要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有25,26号排卵的姐妹们,组团等待开奖了!!

楼主: 偶素fish酱
1104773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25号排卵,前天开始严重的流鼻涕,咳嗽,估计基础体温测不准了。今天身体稍微好转,体温一下子降到36.53~~唉,也不知道这个月行不行了呢!期待自己好孕吧,有25,26号排卵的姐妹,进来说说现在的感觉。期待大家都能好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 05:56
偶素fish酱 发表于 2012-10-2 19:57
<br/>姨妈感强烈有可能是怀孕的预兆哦
<br/><br/>希望是,大家都好孕哦em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 06:55 | 来自WAP
25左右PL,白板昨天,有来姨妈前的乳房胀痛,感觉可能性不大,但仍期待中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:45
偶素fish酱 发表于 2012-10-2 16:10
<br/>我想应该是排卵期后10天之后吧,如果要着床的话,时间也差不多了。我这两天不打算测了,不然看到白板就心 ...
<br/><br/>2号的晚上用大卫PLSZ测了明显的杠杠,这个时间点去测怕炸糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:50
早上忍不住 测了PLSZ, 搞不明白 老觉得有条意念线。。。 如果没有中 是不是完全看不见什么呢? 我老觉得能看点隐约的粉线, 会不会是试纸本来就有啊?em16
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:56
em1425日PL,原来大家都跟我一样心急呀,PLSZ还是意念灰,连续测了三天都一样。前几天重感冒低烧,应该是不能抱希望吧,可还是手贱呀。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:12
排卵第十天测比较好,等忍住的过了月经期再测,25号排卵占个位等开奖,保佑我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 08:41
我也是25号排的,不敢测,乳房刺痛,感觉要来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:47
我也是25号左右排的,今天早上测白版,小肚子有点不舒服,胸还有点胀痛,腰还特别酸,估计是大姨妈马上就要来了。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:30 | 来自WAP
25号排卵,没啥反应,昨天今天都测了plsz和zzy都白板,失败感让我已经不抱希望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:10
25到26号排~我本来都是等PL期十四天后的,现在看你们测,我手都痒了!PLSZ可以测出怀孕啊???
点击查看全文