要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

心里难受,不想让公婆碰我的宝宝

楼主: Mirror+Mouse
2840749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第七天了。婆婆帮我照顾。生孩子费用、陪夜都是我婆婆的,说实话我挺感谢她的,可是跟婆婆带宝宝意见不一样,就心里不舒服。她又不给我吃苹果,不容反抗的一口气就说不得!气死我…宝宝一哭就给抱起来,害得现在每次一哭一换尿布就要抱起来出去摇摇晃晃才肯停下来。我妈妈来这里帮带小孩,拖地板手洗衣服收拾房子煮饭给我吃。我婆婆来这里就是抱小孩洗衣服,而且我心里也不喜欢公婆抱我小孩。可能是因为我跟他们不够亲。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:21 | 来自WAP
我也一样,婆婆从我怀孕就和公公叨叨,说我妈没奶我也没奶,我剖腹产第二天就有奶了,大夫都说我恢复快奶好,结果婆婆天天说我奶不好说她的奶跟喷出来一样,公公更过分,生完第十天就天天给我吃白面条,还闲我没奶,我恨死他们了,要不是看老公可怜,我早就不过了,为这事我这十天月子哭了五天眼睛天天是肿的,真担心我会不会落下病根
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:50
看着姐妹们各种吐嘈,真心对自己的月子充满了恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 15:18 | 来自WAP
正在月子中,公公负责饮食,老公照顾我和宝宝,虽然我们两人睡眠少了,我偶尔会腰酸,但感觉还是蛮幸福的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:32
婆婆好难做。。。抱抱孩子都被诅咒成这样。还好我以后不做婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:32
我前2天聊天时候就说:生了过后不要没事抱, 不然以后带起老火。  而且经常抱, 也影响娃儿自身发育,娃儿睡眠越多越好。 婆婆一般都是疼孙子比疼媳妇多。  你说对娃儿不好,她们会往心头去的。。。或者找个外人来说, 一般外人的话比媳妇的受用多了。。。。   还有可以跟你婆婆说。母乳跟奶粉一起吃,影响娃儿营养吸收。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:34
光缆熔接 发表于 2012-10-22 16:53
<br/>我们没跟公婆一起住,现在月子婆婆来照顾,宝宝本来挺乖的婆婆总是晚上一听见宝宝有动静就来抱她屋去睡了, ...
<br/><br/>长辈都是这么, 总觉得她们都是对的。。。总觉得她们吃的盐比我们吃的饭多。  我公婆还不是这样。 外人说的话听的进去。 我们说的就感觉没道理样, 不过现在好多了。。。。。。脾气大让她大去。。爱抱不抱。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:31
我的公婆也是很疼宝宝,总爱抱,而且抱起来亲个不停,呵呵,放宽心吧,
<br/>宝宝也是他们的孙子孙女啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 11:19
楼主,做月子能吃苹果?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42 | 来自WAP
我婆也一样,宝宝一哭就抱,一哭就说饿了,母乳喂的好好的,非得说是不够吃,让加一顿奶粉,连医生看见都说母乳越吃越多,不用喂,我婆还不听。而且也很喜欢趴到宝宝脸上逗她,觉得可接受不了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:16
哎 我也觉得,做个媳妇认可的婆婆真难!婆婆再不会带孩子,还不是把你们老公给带大了,带好了。自己做的不够好,就不要觉得人家婆婆也不好
点击查看全文