要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

心里难受,不想让公婆碰我的宝宝

楼主: Mirror+Mouse
2843149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝第七天了。婆婆帮我照顾。生孩子费用、陪夜都是我婆婆的,说实话我挺感谢她的,可是跟婆婆带宝宝意见不一样,就心里不舒服。她又不给我吃苹果,不容反抗的一口气就说不得!气死我…宝宝一哭就给抱起来,害得现在每次一哭一换尿布就要抱起来出去摇摇晃晃才肯停下来。我妈妈来这里帮带小孩,拖地板手洗衣服收拾房子煮饭给我吃。我婆婆来这里就是抱小孩洗衣服,而且我心里也不喜欢公婆抱我小孩。可能是因为我跟他们不够亲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:43
我也是啊   现在坐月子才12天 就哭了好几次了 我也不喜欢我婆婆碰我孩子  前天还吵了  晚上喂奶很辛苦  我说晚上喂奶粉  白天吃奶  就怕没奶吃 不准  我就不明白了 为什么我自己的孩子我做不了主  现在还得晚上和她一起睡 特别郁闷 一点都不想跟她睡  可是又拒绝不了 现在真的是度日如年  只盼着快点出月子回娘家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:45
em25求这20天快些过去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:51
呵呵,看来不少人和我一样愁,我还有三个月生,但是从我进门那天起就和公婆没什么交流,怀孕了就一直住我妈妈家,我妈一直倒贴,人家说有钱的出钱,有力的出力,可他们倒好,老两口啥也不管不问。我老公是个孝子,有时我也不想他难做,有些话我都不说的,坐月子我妈说你回来,这么长时间,我妈妈也知道对方是什么样的人,可是我心里总觉得老妈很辛苦,可他们呢,想想就窝火,一毛不拔·~~~我不用想也知道月子里就是我妈妈一个人弄我。哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 09:52
way12833 发表于 2012-10-22 17:16
<br/>看来姐妹们都为这事愁啊~
<br/>虽然我宝宝还没出生,但我也为这事烦。说真的确实不想家公家婆来带,但老公发话了 ...
<br/><br/>你就说一起带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 11:27
      我婆婆不一样啊,你们都是婆婆爱抱孩子,我家这位老婆子真是心狠,每次我儿子哭她都不管,坐在一边看电视,儿子有时哭得都岔气了她也不管,也不让别人管,我妈每次想去抱一下我婆婆就说,你们抱撒,抱习惯了惯坏了我是不会带的。所以每次看到儿子一边哭得换不过来气却不能动是什么心情,TMD。
<br/>       更可气的事她好懒不爱换尿不湿,每次宝宝不知要在粑粑尿里面泡多久。
<br/>       我却不能动,必须按照她的意思,哪怕我要看一下拉粑粑没,但是没经过她的允许,她就会吵,说要回去不带孩子了。
<br/>       还没见过这么不疼孙子的,娘的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-25 19:42
徐乖BB 发表于 2012-10-17 16:07
<br/>同感 我现在坐月子中 真心想一满月就搬出去住 唉
<br/><br/>真的有这样的感受。。。天天泡在我们房间,找各种借口抱孩子。。。我想清静一会都不行。。。月子第15天,严重休息不好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 14:12 | 来自WAP
Mirror+Mouse 发表于 2012-10-2 12:36
<br/>每次宝宝吃了我的奶还不睡觉,她就再给宝宝喂奶粉,宝宝照样能吃,所以就老说我不够奶,可是我挤奶一样可以 ...
<br/><br/>咱俩婆婆真是一个模子刻出来的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 16:02
way12833 发表于 2012-10-22 17:16
<br/>看来姐妹们都为这事愁啊~
<br/>虽然我宝宝还没出生,但我也为这事烦。说真的确实不想家公家婆来带,但老公发话了 ...
<br/><br/>我也是啊。宝宝还没出生呢,老公已经多次说宝宝要给他妈带。我婆婆连自己都照顾不好的人,真不知道会怎么照顾别人。怀孕期间基本住在自己家里,去婆家,婆婆烧菜咸死人,她还对我和我爸妈说,以前都是我公公做饭,我烧的少,所以不好吃什么的。我想再不会做饭的人,跟烧菜盐放的多少没关系吧
点击查看全文
Mirror+Mouse (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-26 18:17
米昂 发表于 2012-11-1 11:19
<br/>楼主,做月子能吃苹果?
<br/><br/>能的吧。苹果是温性水果。我吃了,除了那个苹果太硬害我牙齿疼,暂时没其他问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:06
同感~~~~还是自己的妈最好的
点击查看全文