要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊备孕一年半,均以失败告终,绝望啊!

楼主: virginiafish
1404527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年一直未孕,去年五月医院确诊多囊,吃了三个月达英后促排三个月均未成功,之后换了一个医生看,又重复吃达英_促排-检测-打绒促这个过程,一直没能成功,期间查过输卵管,通畅,老公也都正常,每次促排中我的内膜都特别薄,医生说这是促排的缺点,今天是上次月经第40天了,仍未来月经,从今晚起连续五天黄体酮,之后连续三个月都要吃黄体酮,说是调整一下周期~当着妈妈和老公的面我一直撑着不敢崩溃,可一人独处时不知哭了多少次~体重从去年备孕开始就直线飙升,从不到100斤彪到如今120斤,对生活提不起兴趣啊!看到很多姐妹还能保持乐观的心态和积极的斗志,特别羡慕,就是不知漫漫求子路,何时能到终点呢?em74
<br/>
点击查看全文
virginiafish (楼主)
七级宝宝 |
撒玛利娅女孩 发表于 2012-10-2 20:47
<br/>楼主别失望,我也备孕1年半多了,我们一起加油,会好孕的~
<br/><br/>嗯!失望不断,眼泪擦了还得继续努力呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主别难过 , 我的内膜也一直薄的很 2个月前刚做了腹腔镜手术 ,还得了多囊 ,这个月都第15天了我的卵泡还都没长,我都不灰心了 ,这个月不行下个月继续努力,大家一起加油,希望我们能快快好孕,少受点罪em25
点击查看全文
九级宝宝 |
别难过,我也结婚四年了,今年五月才查出来的,那会也崩溃了,没办法,还是要继续努力,为了宝宝,不能放弃!时候未到,缘分未到~
<br/>好多姐妹都好孕了
<br/>振作起来,我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-10-2 18:43
<br/>看到鼓励都会想哭,也可能是我性格太脆弱了,谢谢亲爱的安慰!
<br/><br/>呵呵,多去想点开心的事情,别总想着这个
<br/>继续加油咯
点击查看全文
七级宝宝 |
阿熙婆 发表于 2012-10-2 22:19
<br/>楼主别难过 , 我的内膜也一直薄的很 2个月前刚做了腹腔镜手术 ,还得了多囊 ,这个月都第15天了我的卵泡还 ...
<br/><br/>我每次促排卵泡都要到17~19天才长大,内膜每次都不达标,唉~
点击查看全文
七级宝宝 |
~兰馨 发表于 2012-10-3 08:14
<br/>别难过,我也结婚四年了,今年五月才查出来的,那会也崩溃了,没办法,还是要继续努力,为了宝宝,不能放弃 ...
<br/><br/>嗯嗯,查出来时候我还保持乐观,主要是每次在医院艰难的就医和每次失败的无奈太折磨人了,谢谢鼓励!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-10-3 22:08
<br/>我每次促排卵泡都要到17~19天才长大,内膜每次都不达标,唉~
<br/><br/>今天早上又去监测了卵泡 ,今天2.2x1.9医生说还是不能排 ,不过好开心有总比没有,你怎么样了呢??
点击查看全文
五级宝宝 |
千万不要灰心啊,我也是多囊,不过补佳乐吃几天内膜就厚了,不行你吃点豆浆之类的,我现在还在补维生素,希望有帮助。
点击查看全文
一级宝宝 |
同命相连呀,感觉多囊好麻烦呀,我结婚半年就看,看到现在两年多了还没有,上几天促排,不知道过几天结果如何呀,
<br/>望好运高照呀!加油加油姐妹们!em46
点击查看全文
二级宝宝 |
楼主别灰心,我也是多囊,从高中就开始月经不调,现在30岁了着急要宝宝才知道自己得了这个病,也只能坚持治疗。加油吧!
点击查看全文