要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊备孕一年半,均以失败告终,绝望啊!

楼主: virginiafish
1405527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年一直未孕,去年五月医院确诊多囊,吃了三个月达英后促排三个月均未成功,之后换了一个医生看,又重复吃达英_促排-检测-打绒促这个过程,一直没能成功,期间查过输卵管,通畅,老公也都正常,每次促排中我的内膜都特别薄,医生说这是促排的缺点,今天是上次月经第40天了,仍未来月经,从今晚起连续五天黄体酮,之后连续三个月都要吃黄体酮,说是调整一下周期~当着妈妈和老公的面我一直撑着不敢崩溃,可一人独处时不知哭了多少次~体重从去年备孕开始就直线飙升,从不到100斤彪到如今120斤,对生活提不起兴趣啊!看到很多姐妹还能保持乐观的心态和积极的斗志,特别羡慕,就是不知漫漫求子路,何时能到终点呢?em74
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
别灰心  我都是110到现在的150  em29em29大家一起努力吧
点击查看全文
virginiafish (楼主)
七级宝宝 |
阿熙婆 发表于 2012-10-4 10:30
<br/>今天早上又去监测了卵泡 ,今天2.2x1.9医生说还是不能排 ,不过好开心有总比没有,你怎么样了呢?? ...
<br/><br/>我已经连续促排三次了,要休息一下,不然卵巢刺激过度,一不吃药月经又不来了,刚吃完五天黄体酮,等大姨妈呢!大夫说我休息三个月后再促排,唉
点击查看全文
七级宝宝 |
如意称心 发表于 2012-10-4 14:37
<br/>同命相连呀,感觉多囊好麻烦呀,我结婚半年就看,看到现在两年多了还没有,上几天促排,不知道过几天结果如 ...
<br/><br/>真有耐心呀,我就感觉我自己被一块无形的大石头压着,透不过气,不过这里姐妹们都在给彼此打气,我们都要加油哟!
点击查看全文
七级宝宝 |
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-4 18:47
<br/>别灰心  我都是110到现在的150  大家一起努力吧
<br/><br/>em11 那医生没叫你减肥吗?我最近开始运动了呢,反正要休息几个月,运动对自己身体也好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-10-7 22:05
<br/>我已经连续促排三次了,要休息一下,不然卵巢刺激过度,一不吃药月经又不来了,刚吃完五天黄体酮,等大姨 ...
<br/><br/>我5号的时候自然排了,呵呵 ,希望这个月能有个好的开始没事的,该来的迟早会来,越着急越不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
virginiafish 发表于 2012-10-7 22:09
<br/>那医生没叫你减肥吗?我最近开始运动了呢,反正要休息几个月,运动对自己身体也好! ...
<br/><br/>自己慢慢开始运动呢  不过现在又开始促排了 不知道好不好
点击查看全文
七级宝宝 |
阿熙婆 发表于 2012-10-7 22:10
<br/>我5号的时候自然排了,呵呵 ,希望这个月能有个好的开始没事的,该来的迟早会来,越着急越不好 ...
<br/><br/>嗯,有好消息的话说一下哦!你们的成功是我滴动力呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
狗蛋妈妈牛牛 发表于 2012-10-8 07:09
<br/>自己慢慢开始运动呢  不过现在又开始促排了 不知道好不好
<br/><br/>没怀孕都可以运动的,我医生这么说,我一会消化消化晚饭就下楼跑步去咯
点击查看全文