要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

JMM来说说,这种女人,娶来做什么啊??

楼主: ._`_|"萝卜
38102111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我LG家幺爹接媳妇,从几天前开始,我LG就忙前忙后联系婚车,帮忙准备,但说真的,我们心里那个憋啊。这就跟大家说说这个新媳妇吧。

表弟和她是经人介绍认识的,刚开始的时候表弟真的不喜欢,说人长得不咋地,忒别是他关心的牙齿长得不好,弄死不同意。被他妈骂啦,我婆婆也就是他二妈也说他,莫光看外表,接触一下嘛,这才跟他接触了。没两天就住得一起了,主要是他父母都得外面,家里就他一个人。年青人火气旺em26没办法啊,刚刚开始嘛,大家子几妈,姐姐些都说他,人没看清楚,个人注意措施。结果话还没说完,这头就怀上了。。大家看到这或许还没明白我想说个啥吧,看下去吧,问题来了!!

还不知道怀孕前,那姑娘还是可以,也会帮忙做做饭洗洗衣服什么的,大家都说这姑娘也可以嘛还是,看起来是个持家的人,还没一个多月吧,知道怀孕了,问题才显示出来,表弟也是刚从上海回来,也没立即工作,开始也就是他收拾家里什么的,后来工作了,帮一个销售PJ的地方开车运货,当然也要搬货,大家可以想像哈,其实也蛮辛苦的。大家都看得眼里的,人家七点不到就要起来做早饭,因为家里有个怀孕了的嘛。才出门上班,她呢因为查出怀孕就没工作了。在家里什么都不做,表弟换的衣服泡臭了都没洗哈,垃圾得家里长虫吧,臭了都不扔。唉,em29(我家LG就因为看到她这个样,常说还是我老婆好啊,LG真是爱死了,呵呵,我心里还是挺美的//)这下两个人就开始了争吵,大家也看到了,这表弟娃也算是个吃得苦滴人了,人家一天抱好多件PJ给客人啊,想当初我家LG去帮忙,就抱十来件吧就受不了了。早上起来饭煮好,结果晚上回家,大家都想不到看到的是什么,一厨房的锅碗瓢盆都没洗,心里难免有气啊,但想到她怀孕了,也没说什么,洗吧。然后再煮饭。中间就发生了一件大事,两个人吵得不得了,就把我们两口子拖下水了。就因为表弟洗了那些开始做饭了,那时候天气还有滴热,表弟家就跟我LG家几步路,城边上的,所以晚上还是有蚊子,就因为点蚊香吵起来了。表弟得做饭,那姑娘就硬要人家去帮忙点蚊香,表弟说你自己点嘛,结果她回了人家一句蚊香有毒,em27这句话现在成了我们几个姐妹跟自己老公间的玩笑话了。表弟听了呢因为回家看到那一堆没洗的东西,还有臭了的衣服等等心里也有气,也没多想就回了一句,点哈蚊香就把你毒死了嘛。结果不得了了,那姑娘就冲气一个人跑出去了,听表弟说也不是一次两次了,她很喜欢冲气就跑出去。这次表弟就没去找她,跑来找我LG喝酒诉苦了。我LG呢一听就火了,就说那种女的,你要来做什么嘛,又不是娶不到了,有娃有怎么样嘛(呵呵,虽然我也同意,但我做为一个女人还是不喜欢听我LG这么说)上次就因为那姑娘懒就说过表弟让他跟那姑娘谈哈,这样的话要不得,男人得外面累了你女人得家里还是要收拾哈嘛,怀孕又不是啥大不了的,也没喊你做什么累活重活是不。结果也不知道两个人怎么谈的,反正就这么不了了之了。最后我还是觉得放人家一个怀孕的姑娘得外面,出了什么问题多不那啥的。硬是把两个男人骂上车,他们都喝了酒,只好我来开车了,把表弟送回家,还好那姑娘都回来了,我们就说了句你们两个好生谈哈,就回自己的窝了。也不知两人怎么谈的,反正过了看到没事我们也没怎么关心了,毕竟是人家两人个的事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:02
._`_|"萝卜 发表于 2012-10-2 16:10
<br/>呵呵,其实我也蛮想的但是没那个千金命啊,没那个钱请人来服饰啊
<br/><br/>现在怀孕啊,懂点知识的就好办。不懂的怀孕胎停就会被责怪啊用异样的眼光看自己多悲催啊。所以怀孕后啥也不干,只吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 17:28
._`_|"萝卜 发表于 2012-10-2 14:43
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这不说到两兄弟正喝着闷酒那姑娘来电话了嘛,一开 ...
<br/><br/>那应该是堂弟吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:36

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:41
我要有个这样的弟媳,我非疯了不可,果断让我弟跟她分手,真以为自己是千金大小姐了,不就怀个孕,把自己弄的跟个宝贝一样。你老公那表弟也犯贱,不喜欢还让这女的怀上,现在骑虎难下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:43 | 来自WAP
那姑娘确实有点娇气,洗洗碗还是可以的。但婆家真的不应该当着别人爸妈面立什么家规!你要立家规等娶回家慢慢说就是了,为什么要当着别人父母说呢?感觉就是我把女儿辛苦养大了还没过门你就在这教训了,过门了还得了吗?要是我做父母听别人这样说我也很不爽!还有,那个表弟也不是好东西,不喜欢干嘛要和她在一起啊?还要把肚子搞大了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 17:47
啊哟,这女的就是怀上了我弟弟的娃我也得让打包走人,我到婆婆家里洗洗擦擦,快生还是这样,想要别人遵照还得自己先尊重自己,我家庭条件比我婆婆好多了,可是回婆婆家里我就本着多干活,嘴巴甜,没结婚钱走哪里都千金,结婚后男人赚钱,女人打理家,我怀孕还一直帮老公到生孩子前3天。我自己一个带大2孩子,打理淘宝,婚前的家庭条件闭着眼睛说我20年前就比你那弟媳家庭条件好了,谁活着不得付出,不想付出的人我表示无语
点击查看全文
._`_|"萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:53

em49下来就是昨天的婚礼了,如果家里是家村的可能就知道,家村上有个说法,就是婚礼三天不分大小,闹得越凶新人越好。说真的,我跟我家LG结婚的时候,因为家里的亲戚朋友都回来了的,把我们闹得真的求饶啊。他表弟结婚,里很多出去打工的就没有回来,也就只有我LG两姐妹和大哥大嫂是跟他同辈的了,所以一早就被幺妈念叨,结婚这几个小的妈要帮忙闹起来哈。这还说个题外话,就是他们请客都请得我LG修车厂里的员工身上去了,人家跟他又没得啥关系,平时也就是他过来是聊聊,最后6个人去了2个,说真的,人家真的是看在我LG的面子上去了,这不,LG就跟我说啊,真的弄得怪不好意思得。这不,结婚当天大家就帮忙闹吧,当然我这说的闹是指闹洞房哈。都明白这个也是要拿红包的,虽说里面只包了1.2元意思,大家也都不是冲这滴钱来的,还不是想说都是亲戚,帮忙闹哈,不然大半夜的哪个不想睡觉啊,看着我LG这几天加起来没睡几个小时,我还不是心疼啊。说到这就说哈吧,前天不是送礼的就去女方家,结果女方家一个客人的车就烂得外面了,就一条独路,只能过一辆车,如果不管,这第二天婚车就只能堵得外面进不去里面了。LG没办法,只好去修啦。弄到2点过才回来睡觉,差不多6点就起来了,然后去等别人的婚车一起出去去接亲,晚上就是帮他们闹洞房,也是3点过4点了才睡,今天还不是8点就起来了,昨天休息了,今天得开门做生意啊。

再来说说昨天闹洞房吧,我没去,说真的我本来心里还是对他们不舒服的,所以对这些就根本不想去帮忙。就只是知道姐回来说9点过吧,就出门喊话了,呵呵,我们这结婚,晚上男女都要化装了在村里一家一家的敲门,新郎就得喊,我XXX,今天和XXX结婚了,然后新娘得跟出来应门的发糖,男的就得点上烟。我们在家里也听到外面开始喊了,差不多到11点吧,姐又跑回来了,说那姑娘啥子人嘛,不是因为从外面喊了要进门,这不大家都堵着不让进,给了红包才能进嘛,而且只要你能说祝褔的话,不重复,说一句两人都得拿。到楼上的时候,姐他们也拦着不让进是,闹着要红包,不给红包不让进门,就因为姐比较会说,结果那姑娘就翻脸了,脸一拉起坐得沙发上,说她不进去了。结果姐本来也是一个急性子的人,em30说你摆脸给哪个看嘛,我还不是看到她表弟的面子才来闹的,你以为稀罕你那两个红包哦。你不进就算了,不给红包反正我也不让。最后她表弟也吼了哈那姑娘,说妈又不是没给你红包。她给了姐和哥就回来了,就没去闹了。我听了还真怕我LG也那个,就打电话给他,他说没办法,他再不帮忙闹哈可能他和店头的娃一走就没得啥人还帮他们闹了,还说喊我放心,他不得去闹那姑娘。洞房就告一段落了,最后剰下的就是摸床和第二天早上端洗脸水和扫地了。这个姐一走,我也没上去,就只有他自己的妹妹得屋头了,幺妈没办法啊,还是下来我家那找姐和我,说啷个都要去帮忙,说那女子不懂事嘛姐是老大,就莫计较了嘛。最后我们还不是睡了一哈,差不多1:30去摸床,结果那姑娘又得那说这那的,听得我火冒就跟姐应付了哈就出来了,得客厅头跟表妹聊了哈,那姑娘出来上厕所,真的摆了那难看的一张脸给我们看,连她自己的小姑子都得那说她了。我也学乖了啊,在外人面前一句话都没说,只是拉起LG跟姐一起回个人家了。em28回去家婆也醒了,我们就得那说了,说真的,什么人嘛,摸点红包还没20块,我好好的觉不睡,以为贪你那点钱啥。姐也说第二天管得他们的,不可能还去给她端洗脸水了。结果今天早上我们真的都没人上去,大家睡到8点过就起来了。大家可能晓得,男方家是要办头天中行和第二天早上的,今天早上我们年轻人真的都不想上去吃饭了,还有就是我跟LG也忙着出门开门,后来幺妈下来喊了,我们说不去了,她说我们也不再呼那一哈,硬是叫吃了再出去,没办法只好上去了。本来今天早上还要闹哈新娘和老人公的,也就是要喊新娘给老人公夹两块肥肉,要喊响了问爸,好不好吃。当初我真的脸都红完了的。结果幺妈说起我们正想说不的时候,爷爷开口了,他也知道那姑娘要那个,就说还疯啥子。我们就不说话吃个人的饭了。幺爹还说啥二天他们满月的时候要帮忙疯一哈,姐快人快语啊就说了,不是哪个不会疯,要看被疯的人那个不那个是,如果又不配合又要摆脸色的,哪个有那个精神哦。新娘坐的是我们旁边一桌,她也清楚是得说她吧,反正也没吃个啥名堂,大家都满压抑的,还好也没什么外人在了,因为今天早上下雨,除了自己家里几个爹妈和帮忙的人,一共就三桌。其它桌先吃了,因为我们根来不想上来的,就后吃,人家也吃得差不多要准备赶媒人了(真的介绍人去新疆打工了,是那姑娘一个亲戚代的),我跟LG还没等我们这桌菜上完,本来没睡好也没什么味口,就推说外面有客人打电话来了,要出去了就离开了。我们走到我们家后门时,就看到大哥,三爹和媒人僵得那了,就是因为媒人不拿红包啊。我还笑哥礼还送不出去呢。然后我们就进家门没管了。姐才给我们说幺妈给了一大叠小红包给媒人,就是人家要红包你得给啊,结果。。。。唉。。后继就不知道啦,我们也离开了,,反正以后没什么重大的事我们跟他们也不会有太大的接触,老一辈的不说,我们是不可能再去管人家两口子的事了,最重要的还是自己两口子。

最后再给给为JMM说点我为什么那么生气那姑娘,就是他得我姑姐面前说我跟LG结婚一年了,咋还没得小孩,是不是我们有问题哦,然后还说了这样那样的,总之我想我一辈子都不可能跟个姑娘有什么交际了。因为这个话是之前说我还不说啥子,问题出再那次我们两口子开导她之后。不过我心里是看不起她的,因为笨嘛,我姑姐毕竟是我LG的姐姐,还是向着我们的,而且也晓得我家婆很想抱孙子,再加上之前我跟LG去检查,是LG的JZ畸形,医生也说不容易怀起。上个月还是上上个月才医好,她这不是抽我家LG的脸嘛,我家姐,家婆,家公,都开始对她有意见,再加上之前她们闹的那些事。唉,今后的日子也只能看个人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:57
知心惟杜鹃 发表于 2012-10-2 17:28
<br/>那应该是堂弟吧!!!
<br/><br/>呵呵,我也分不清楚,平时都喊名字的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:58
简直是我嫂子的徒弟啊,,,,我嫂子就是这样的女人,同样作为女人的我就很纳闷,,,咋就有这么懒的人呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:02
崇熙和语童 发表于 2012-10-2 17:47
<br/>啊哟,这女的就是怀上了我弟弟的娃我也得让打包走人,我到婆婆家里洗洗擦擦,快生还是这样,想要别人遵照还 ...
<br/><br/>亲,我老公家姐还是啊,到生那天还得帮她LG店里头,人家家里还不是让她耍,而是她自己觉得怀孕也没什么大不了的。我家亲妹妹,现在两口子住的我们娘家,还有妈照顾呢,可以说是我们家的大宝了,一家人疼得不得了,但人家也会动手帮忙洗衣服,帮妈扫哈地什么的。现在洗衣服都可以用洗衣机,又不是手废了你说是吧,人家都不会动一哈
点击查看全文