要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

JMM来说说,这种女人,娶来做什么啊??

楼主: ._`_|"萝卜
38123111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我LG家幺爹接媳妇,从几天前开始,我LG就忙前忙后联系婚车,帮忙准备,但说真的,我们心里那个憋啊。这就跟大家说说这个新媳妇吧。

表弟和她是经人介绍认识的,刚开始的时候表弟真的不喜欢,说人长得不咋地,忒别是他关心的牙齿长得不好,弄死不同意。被他妈骂啦,我婆婆也就是他二妈也说他,莫光看外表,接触一下嘛,这才跟他接触了。没两天就住得一起了,主要是他父母都得外面,家里就他一个人。年青人火气旺em26没办法啊,刚刚开始嘛,大家子几妈,姐姐些都说他,人没看清楚,个人注意措施。结果话还没说完,这头就怀上了。。大家看到这或许还没明白我想说个啥吧,看下去吧,问题来了!!

还不知道怀孕前,那姑娘还是可以,也会帮忙做做饭洗洗衣服什么的,大家都说这姑娘也可以嘛还是,看起来是个持家的人,还没一个多月吧,知道怀孕了,问题才显示出来,表弟也是刚从上海回来,也没立即工作,开始也就是他收拾家里什么的,后来工作了,帮一个销售PJ的地方开车运货,当然也要搬货,大家可以想像哈,其实也蛮辛苦的。大家都看得眼里的,人家七点不到就要起来做早饭,因为家里有个怀孕了的嘛。才出门上班,她呢因为查出怀孕就没工作了。在家里什么都不做,表弟换的衣服泡臭了都没洗哈,垃圾得家里长虫吧,臭了都不扔。唉,em29(我家LG就因为看到她这个样,常说还是我老婆好啊,LG真是爱死了,呵呵,我心里还是挺美的//)这下两个人就开始了争吵,大家也看到了,这表弟娃也算是个吃得苦滴人了,人家一天抱好多件PJ给客人啊,想当初我家LG去帮忙,就抱十来件吧就受不了了。早上起来饭煮好,结果晚上回家,大家都想不到看到的是什么,一厨房的锅碗瓢盆都没洗,心里难免有气啊,但想到她怀孕了,也没说什么,洗吧。然后再煮饭。中间就发生了一件大事,两个人吵得不得了,就把我们两口子拖下水了。就因为表弟洗了那些开始做饭了,那时候天气还有滴热,表弟家就跟我LG家几步路,城边上的,所以晚上还是有蚊子,就因为点蚊香吵起来了。表弟得做饭,那姑娘就硬要人家去帮忙点蚊香,表弟说你自己点嘛,结果她回了人家一句蚊香有毒,em27这句话现在成了我们几个姐妹跟自己老公间的玩笑话了。表弟听了呢因为回家看到那一堆没洗的东西,还有臭了的衣服等等心里也有气,也没多想就回了一句,点哈蚊香就把你毒死了嘛。结果不得了了,那姑娘就冲气一个人跑出去了,听表弟说也不是一次两次了,她很喜欢冲气就跑出去。这次表弟就没去找她,跑来找我LG喝酒诉苦了。我LG呢一听就火了,就说那种女的,你要来做什么嘛,又不是娶不到了,有娃有怎么样嘛(呵呵,虽然我也同意,但我做为一个女人还是不喜欢听我LG这么说)上次就因为那姑娘懒就说过表弟让他跟那姑娘谈哈,这样的话要不得,男人得外面累了你女人得家里还是要收拾哈嘛,怀孕又不是啥大不了的,也没喊你做什么累活重活是不。结果也不知道两个人怎么谈的,反正就这么不了了之了。最后我还是觉得放人家一个怀孕的姑娘得外面,出了什么问题多不那啥的。硬是把两个男人骂上车,他们都喝了酒,只好我来开车了,把表弟送回家,还好那姑娘都回来了,我们就说了句你们两个好生谈哈,就回自己的窝了。也不知两人怎么谈的,反正过了看到没事我们也没怎么关心了,毕竟是人家两人个的事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:04
这姑娘真够笨的。表面工作都不会做。有她苦吃的了
点击查看全文
._`_|"萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:10
七心海棠123 发表于 2012-10-2 17:43
<br/>那姑娘确实有点娇气,洗洗碗还是可以的。但婆家真的不应该当着别人爸妈面立什么家规!你要立家规等娶回家慢 ...
<br/><br/>唉,说真的,要我说两个人都不是好东西,想我当初跟LG认识到上床,差不多快半年了,第一次还是LG死磨硬磨的再回上都谈婚论嫁了才睡一起的。他们到好,没认识几天就上床了。唉,他自己爹妈也骂啊,自己不做好措施,现在看得娃面上要结,你别说,还真的当到那姑娘面骂过他LG娶不到女人了啊。其实怎么说呢,要怪也只能怪自己。亲说的当她父母说的那个,说真的,在我们这还真的是相亲的时候就会说的,他们是因为当初两家父母没见面,现在见了当然就说了,其实没其它意思的。我也是这样,我陪了几个朋友相亲也是这样的,其它的我就不知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:16
莜贞 发表于 2012-10-2 18:04
<br/>这姑娘真够笨的。表面工作都不会做。有她苦吃的了
<br/><br/>呵呵,亲啊,我当初也给她说了,你得自己LG面前想怎么就怎么,在老人公婆面前你就乖一点呗,结果她还跑去跟我老人婆说呢,说我喊她当到一面被到一面,哇,把我晕得啊。还好我老人婆没介意,还说只要别个都说自己媳妇好,又孝顺又懂事,当到背到无所谓。。。em38
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:20
一个地方一人个风俗.
<br/>虽然我也不太喜欢闹洞房.但是没有太过分的.我都能接受嘛.
<br/>只能说这个女人太傻了.不会为人处事啊.走到哪哪吃亏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:25
我打怀孕后好像也没咋洗衣服,蚊香一个夏天都没用过,蚊香是有毒的啊,你没看报道么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:38
落雨出太阳 发表于 2012-10-2 18:25
<br/>我打怀孕后好像也没咋洗衣服,蚊香一个夏天都没用过,蚊香是有毒的啊,你没看报道么? ...
<br/><br/>呵呵,亲,我没怀孕也不用蚊香,我当然知道有毒啊。我们笑的是,那姑娘点好蚊香要闻那么久都不怕有毒了,叫她要点蚊香自己点就说有毒。再加上当时他老公自己亲口说的回家看到家里又脏又乱的,累了一天回家吃不成饭不说,还要收拾要做饭吃,心里也有气才那么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:45
siowsam 发表于 2012-10-2 18:20
<br/>一个地方一人个风俗.
<br/>虽然我也不太喜欢闹洞房.但是没有太过分的.我都能接受嘛.
<br/>只能说这个女人太傻了.不会 ...
<br/><br/>我们都是自家兄弟姐妹来闹,大家也算文明了,都起哄着要红包,而且人家是说了祝福的话才要要不过份,我结婚的时候老公店里的那么娃还有那些况弟姐妹闹到3点过,刚睡着差不多4点半吧几个兄弟姐妹就来摸床呢,我还是只有摸摸老壳乖乖的让他们摸咯。摸完了我跟LG躺到6点过点点吧,那些家伙就打来洗脸水那些要红包来了,人家也不是贪你几块钱的红包线是吧,,,都是图个喜庆吉利。唉,,只能说怪她自己,希望她以后想起不会后悔把自己好好的一个婚礼搞得大家心头都不愉快。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:05
只听说过,还没见过这么脏的。
<br/>我全职在家,每天打扫房间洗衣服
<br/>可是前几天老公去厨房做饭,因为有点油质,他说脏,从里到外重新打扫,
<br/>我坐立不安,,觉得本来是自己做的事情,老公去做,好像指责我一样。。
<br/>我不高兴,他看出来了哄了我半天。
<br/>如果我像你弟妹这样,估计不用别人说,直接自己就郁闷死了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:26
._`_|"萝卜 发表于 2012-10-2 18:16
<br/>呵呵,亲啊,我当初也给她说了,你得自己LG面前想怎么就怎么,在老人公婆面前你就乖一点呗,结果她还跑去 ...
<br/><br/>要是我是她男人。肯定不跟她结婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:00
em16em16
点击查看全文