要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

JMM来说说,这种女人,娶来做什么啊??

楼主: ._`_|"萝卜
38075111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是我LG家幺爹接媳妇,从几天前开始,我LG就忙前忙后联系婚车,帮忙准备,但说真的,我们心里那个憋啊。这就跟大家说说这个新媳妇吧。

表弟和她是经人介绍认识的,刚开始的时候表弟真的不喜欢,说人长得不咋地,忒别是他关心的牙齿长得不好,弄死不同意。被他妈骂啦,我婆婆也就是他二妈也说他,莫光看外表,接触一下嘛,这才跟他接触了。没两天就住得一起了,主要是他父母都得外面,家里就他一个人。年青人火气旺em26没办法啊,刚刚开始嘛,大家子几妈,姐姐些都说他,人没看清楚,个人注意措施。结果话还没说完,这头就怀上了。。大家看到这或许还没明白我想说个啥吧,看下去吧,问题来了!!

还不知道怀孕前,那姑娘还是可以,也会帮忙做做饭洗洗衣服什么的,大家都说这姑娘也可以嘛还是,看起来是个持家的人,还没一个多月吧,知道怀孕了,问题才显示出来,表弟也是刚从上海回来,也没立即工作,开始也就是他收拾家里什么的,后来工作了,帮一个销售PJ的地方开车运货,当然也要搬货,大家可以想像哈,其实也蛮辛苦的。大家都看得眼里的,人家七点不到就要起来做早饭,因为家里有个怀孕了的嘛。才出门上班,她呢因为查出怀孕就没工作了。在家里什么都不做,表弟换的衣服泡臭了都没洗哈,垃圾得家里长虫吧,臭了都不扔。唉,em29(我家LG就因为看到她这个样,常说还是我老婆好啊,LG真是爱死了,呵呵,我心里还是挺美的//)这下两个人就开始了争吵,大家也看到了,这表弟娃也算是个吃得苦滴人了,人家一天抱好多件PJ给客人啊,想当初我家LG去帮忙,就抱十来件吧就受不了了。早上起来饭煮好,结果晚上回家,大家都想不到看到的是什么,一厨房的锅碗瓢盆都没洗,心里难免有气啊,但想到她怀孕了,也没说什么,洗吧。然后再煮饭。中间就发生了一件大事,两个人吵得不得了,就把我们两口子拖下水了。就因为表弟洗了那些开始做饭了,那时候天气还有滴热,表弟家就跟我LG家几步路,城边上的,所以晚上还是有蚊子,就因为点蚊香吵起来了。表弟得做饭,那姑娘就硬要人家去帮忙点蚊香,表弟说你自己点嘛,结果她回了人家一句蚊香有毒,em27这句话现在成了我们几个姐妹跟自己老公间的玩笑话了。表弟听了呢因为回家看到那一堆没洗的东西,还有臭了的衣服等等心里也有气,也没多想就回了一句,点哈蚊香就把你毒死了嘛。结果不得了了,那姑娘就冲气一个人跑出去了,听表弟说也不是一次两次了,她很喜欢冲气就跑出去。这次表弟就没去找她,跑来找我LG喝酒诉苦了。我LG呢一听就火了,就说那种女的,你要来做什么嘛,又不是娶不到了,有娃有怎么样嘛(呵呵,虽然我也同意,但我做为一个女人还是不喜欢听我LG这么说)上次就因为那姑娘懒就说过表弟让他跟那姑娘谈哈,这样的话要不得,男人得外面累了你女人得家里还是要收拾哈嘛,怀孕又不是啥大不了的,也没喊你做什么累活重活是不。结果也不知道两个人怎么谈的,反正就这么不了了之了。最后我还是觉得放人家一个怀孕的姑娘得外面,出了什么问题多不那啥的。硬是把两个男人骂上车,他们都喝了酒,只好我来开车了,把表弟送回家,还好那姑娘都回来了,我们就说了句你们两个好生谈哈,就回自己的窝了。也不知两人怎么谈的,反正过了看到没事我们也没怎么关心了,毕竟是人家两人个的事。

点击查看全文
._`_|"萝卜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:05
坏坏の宝贝 发表于 2012-10-2 14:12
<br/>这种女人,拿来真的没什么用哦,想我也是挺懒的了,但看见老公每天辛苦赚钱钱,当然家里要收拾干净了,拿老 ...
<br/><br/>呵呵,我们LG说了同样的话叫,,也是说男人出去累了一天了,回家还得面对一堆没洗的锅碗瓢盆,还过什么日子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:05
kiki宝宝921 发表于 2012-10-2 15:17
<br/>小姐身子丫头命,是什么命就要做什么事!
<br/>在农村肯定要操持家务的,在城里有工作可以请钟点工。 ...
<br/><br/>顶这个,婚姻生活要互相理解,量力而行啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:05
刚认识就住一起怀孕逼婚,这算哪门子事儿啊,出手真低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:09
宝妈向前冲@ 发表于 2012-10-2 14:44
<br/>在有些人家,老婆怀了孩子是不得了的事情,
<br/>在有些人家,老婆怀了孩子不是什么了不得的事情。
<br/>像那样的女孩 ...
<br/><br/>亲啊,也没叫他现在怀孕了做什么啊,现在幺妈回家了,表妹也回家了,一家人不就从来没让她过什么,到结婚也怀孕5个月了,我们从来没看到她端个一碗水,还要乔哪家受得了啊。像我们也不是什么好有钱的人家,哪家媳妇不是要帮着做事啊。。唉,不过也是别人家的事,呵呵,,我吐吐槽也就OK
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:10
C小沫 发表于 2012-10-2 14:56
<br/>我要怀孕了。啥也不干了。吃了睡。睡了吃。。
<br/><br/>呵呵,其实我也蛮想的em27但是没那个千金命啊,没那个钱请人来服饰啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:12
米多de妈妈 发表于 2012-10-2 15:23
<br/>其实只能看条件的.
<br/>
<br/>像楼主表弟,现在公婆在外面忙乎.家里没人照看.
<br/>
<br/><br/>是啊,亲也是怀宝宝的人,也不会说从来不收拾哈家里丢给老公吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:14
simin6747 发表于 2012-10-2 15:43
<br/>她怀孕三个月,可能是荷尔蒙作用的有点钻牛角尖里了,,不过她也算做的出来,,想当初我怀大宝的时候也没有什么 ...
<br/><br/>亲,到昨天他们结婚都5个足月了,别个一天到处跑起耍也没什么问题。。唉,虽说跟我没什么血缘关系,天天也算要碰面的,看着纠心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:16
C小沫 发表于 2012-10-2 14:56
<br/>我要怀孕了。啥也不干了。吃了睡。睡了吃。。
<br/><br/>em71哈哈是啊 我也这么想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:22
早孕反应大的那一个月里是啥都不干的,因为是夏天,澡是不得不洗,否则连澡都不要洗,更不要说做家务了,天天就要死不活的床上躺着,所有家务活都老公干;
<br/>
<br/>现在不吐了,体力恢复了些,开始做做不累的家务活,尽量帮老公分担分担,毕竟朝九晚五的上班也很累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:45

em85JMM, 我就继续我的唠叨了哈。。。这不说到幺妈出来找我家婆嘛,然后就在我家下面门面上聊天,那姑娘当然也一起的,没一会就跟他LG一起上街了。聊到最后埋怨起我来了哦,好像是怪我不应该去说她,不然她也不得激动。晚上我家婆上来吃饭,就问我说那姑娘啥了,人家一家人说我这样那样的,家婆还是疼我,跟老人公一起反而更不蛮意那姑娘了,说她还没进门呢就了,不单说我说了她,还说LG家嫁出去的姑娘生的都是女,结进来的媳妇生的都是儿,我的娘,就算是事实,这个说出来,不是把几个妈都得罪了。再说好未来小姑子还没嫁人呢。而且有小孩的就大哥生了个儿子,然后就她肚子里有一个了。这不你还不知道你肚子里的是儿是女呢,就说这种话,虽说现在我们这里重男轻女的少了,但真的说起来还不是都希望有儿子。这不得罪人吗。但是我那个冤啊,我老公当时就火了,说他也在场,我总共都没说几句话,说的前面都写了,我真的对天发誓,JMM说说,我有哪句话针对她了,又哪句话说她了啊。不都是劝哈她嘛,最后我LG还说以后啊别个的事少管了哦,免得沾上一身腥。后来他们还吵架,表弟也找我LG,就被我LG推了,因为不直是那姑娘怪我,连他表弟也说我不应该说。所以我LG也把他们看白了,毕竟我们是两口子,人家吵架了我们去劝啊人家还怪上自己老婆了,我家LG当然心里就不舒服他们了。undefinedLG其实还蛮可爱的。。

后来时间定了,就在10.1,这不,因为我家LG开的是修车行的,认识的人多车多的,找婚车不就交给我们了,说实话,一开始LG还推了的,因为正好遇到国庆加中秋长假,关系不好人家根本不可能借车给你是不。唉,后来幺妈还是找到LG说,弟娃结婚,他怎么了要帮哈忙,最后没办法,还是找个八个婚车,说到这个就更晕。那姑娘家也没什么人过来,连父母都没来,只来了个什么大姑,弟弟和一个媒人,你说找那么多车不是浪费嘛,而且人家给你跑婚车,红包还不能太小呢,但是怎么说呢,我只能说想显罢,他表弟也说四个都坐不完就够了,加上摄影拉陪练的就6个车也可以是,但人家就是要8个,唉,光是这几个车子红包都用了2000多,还是男方给钱,把幺妈气得不得了。说实话,LG找的婚车最好的是一个M5,最差的都是一个丰田皇冠还是啥的,反正30来万的车,人家都是富2代,根本不是冲你红包来的,害我们欠了人家几人好大的人情,唉,说真的,因为前面那件事,我心里还真的不舒服。

点击查看全文