要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

郁闷!每天都被同事说肚子小,一点不像马上要生的样子,肚子小bb会不会偏轻呢?!!啊啊啊

楼主: yiyi小宝宝
1990167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22
em28每天都有同事说,好郁闷啊。

10月20,33+6周啦。。嘻嘻。
今天去医院产检,第一次做胎监。因为是下午所以宝宝难免有点困了,要护士推了一把才动了几下。
但是,总的来说结果还不错,医生打了12分,满分好像15分哦。
腹围长到92cm了,宫高29cm。

今天问了医生会不会提前一周预产期,因为bb偏大的原因。
她说黑白超不太准的,要等下一次彩超的情况再进行调整。
要超过2次b超数据才可以作出判断,而且我肚子小,bb也不会太大的。

=================================================
迈进32周啦!!晒晒小肚子,我是个小肚子妈妈

已经快32周了,今天一量,站着的肚围是93,宫高是26 27左右,怀孕到现在重了10斤,现在110斤了。
怀孕8个月以来,手脚都没有长,只有肚子长了些。
我感觉已经吃很多啦,孕妇奶粉也没停过。不过从每天2次为成1次了,懒啊。

ps:个人症状
肚子紧
肚脐眼没突出来
手脚没胖,只有肚子长了
一直没什么孕吐反应

31+6周B超数据,双顶颈83mm,股骨60mm。医生说这是33周的数据呢,啊,肚子这么小bb还偏大。

em49各位姐妹,要怎么吃,才能吃上去呢。

31 1周3.jpg
31 1周1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 08:50
一看就是男宝肚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 09:01
像男宝。。。  我现在不吃都长胖。。。长了20斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 09:37
哎,我肚子也小的很啊,烦呢~~~em26
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:00
我的如意宝宝 发表于 2012-10-14 01:51
<br/>真羡慕楼主,这样生完也不会胖,我怀前98斤, 生完小孩就140斤了, 好难减下去呀, 全身长胖, 要是能像楼主这样 ...
<br/><br/>希望你二胎如愿啊!生个男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:01
天使般的笑 发表于 2012-10-14 07:16
<br/>楼主重十斤的确太瘦,我三十二周的时候差不多也有116,左右,我现在120斤了,孕前八十四左右,肚子也不是很 ...
<br/><br/>听人说,大屁股应该比较好生哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:02
yiyi小宝宝 发表于 2012-10-14 20:00
<br/>希望你二胎如愿啊!生个男宝
<br/><br/>谢谢吉言, 希望能如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:02
豆芽宝 发表于 2012-10-14 08:20
<br/>第一眼是男宝。我也是小肚子妈妈呢估计我三十多周时候还没你肚子大呢,现在二十五周,自己量腹围站 ...
<br/><br/>躺着70!!!天啊。你是不是后壁啊。我也是后壁,之前站着和躺着差几cm,你差个10多cm也差太远了吧。
<br/>不过,我32周的时候,腹围居然有91,站着才94,你加油。医生也说看不出来我腹围还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:03
hope2+3 发表于 2012-10-14 08:50
<br/>一看就是男宝肚!
<br/><br/>呵呵。谢谢你的回复。
<br/>我感觉自己是个女孩,反应太小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:03
不怕你哦 发表于 2012-10-14 09:01
<br/>像男宝。。。  我现在不吃都长胖。。。长了20斤
<br/><br/>你胖证明宝宝吸收得也不错哦。祝福你们。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:10
x儿子肚肚,生好了验证1
点击查看全文