要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

郁闷!每天都被同事说肚子小,一点不像马上要生的样子,肚子小bb会不会偏轻呢?!!啊啊啊

楼主: yiyi小宝宝
1991967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月22
em28每天都有同事说,好郁闷啊。

10月20,33+6周啦。。嘻嘻。
今天去医院产检,第一次做胎监。因为是下午所以宝宝难免有点困了,要护士推了一把才动了几下。
但是,总的来说结果还不错,医生打了12分,满分好像15分哦。
腹围长到92cm了,宫高29cm。

今天问了医生会不会提前一周预产期,因为bb偏大的原因。
她说黑白超不太准的,要等下一次彩超的情况再进行调整。
要超过2次b超数据才可以作出判断,而且我肚子小,bb也不会太大的。

=================================================
迈进32周啦!!晒晒小肚子,我是个小肚子妈妈

已经快32周了,今天一量,站着的肚围是93,宫高是26 27左右,怀孕到现在重了10斤,现在110斤了。
怀孕8个月以来,手脚都没有长,只有肚子长了些。
我感觉已经吃很多啦,孕妇奶粉也没停过。不过从每天2次为成1次了,懒啊。

ps:个人症状
肚子紧
肚脐眼没突出来
手脚没胖,只有肚子长了
一直没什么孕吐反应

31+6周B超数据,双顶颈83mm,股骨60mm。医生说这是33周的数据呢,啊,肚子这么小bb还偏大。

em49各位姐妹,要怎么吃,才能吃上去呢。

31 1周3.jpg
31 1周1.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:15
我这里是说,肚子小怀的紧生男宝
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:59
没有尾巴的鱼 发表于 2012-10-14 20:15
<br/>我这里是说,肚子小怀的紧生男宝
<br/><br/>我倒是真的很紧。
<br/>
点击查看全文
yiyi小宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:00
雨殷_雨阳 发表于 2012-10-14 20:10
<br/>x儿子肚肚,生好了验证1
<br/><br/>一家三口的pp好美哦。是个美妈啊。二胎知道性别了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:08
只要宝宝不小就好了,em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:25
yiyi小宝宝 发表于 2012-10-14 20:01
<br/>听人说,大屁股应该比较好生哦。
<br/><br/>是呀···骨盆大呀··我第一胎生女儿的时候前前后后五个小时
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:30
肚子小的一般是儿子 而且亲的肚子不算小的 也不算很大 很标准 看这个肚型也是儿子多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:00
肚子有点偏下,大小还是正合适的,不小的。像是女宝宝的肚子~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:12
我32+4B超数据,双顶颈83mm,股骨60mm
<br/>你宝不小哇。医生都说我的正好
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:21
LZ这样挺好的啊。我是胖太多了还发愁呢。楼主多吃点高蛋白,高热量的东西很快就会胖的。我是没有孕吐,而且总觉得饿啊,所以涨的比较多啊。29周都涨了30斤了,我还羡慕楼主呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:42
em14我也怀的靠下。侧面和楼主肚子像,反正不大。哈哈~~不过我孕前偏瘦,长的比你多。
<br/>30+现在腹围88CM是躺着的。
<br/>
<br/>楼主不用担心,BC不偏小就好,而且偏小一两周也不用太紧张。我群里有人整个孕期长五六十斤,有人长十几斤,宝宝其实都差不多。所以,自己长肉不是关键,主要是宝宝吸收的好不好。不用纠结体重不长和肚子偏小。。。哟西~~~
<br/>
<br/>
点击查看全文