要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

盆腔炎 输液 吃药 盆疗 无效 请问 最有效的方法解决疼痛?

3448125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
盆腔炎 积极治疗1个月 输液 吃药 盆疗 无效 现在几乎每天都疼 请教 最有效的治疗方法是什么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-13 16:28
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-13 15:04
<br/>谢谢, 我经期也在挂水
<br/><br/>我也是现在经期输液
<br/>
<br/>你感觉怎么样?
<br/>
<br/>我觉得经期输液 没有 非经期物理治疗和灌肠 效果好
<br/>
<br/>焦急等待中! 希望经期结束之前 不再恶化~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:26
因为我现在   在备孕   只有经期的时候挂3天水 我感觉有一点效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 10:27
你不在备孕吗?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:15
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-14 10:27
<br/>你不在备孕吗?
<br/><br/>我宫颈糜烂手术 得再等2个月才能AA 所以 这2个月 不能备孕 利用这个时间 物理治疗和灌肠 治疗盆腔炎 我现在已经没那么疼了
<br/>
<br/>输液不影响备孕吧?我听说 输液抗生素过多 容易使阴道菌群紊乱 复发霉菌性 阴道炎
<br/>
<br/>你也要适量哈..  祝大家都好孕!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:22
维尼的微笑 发表于 2012-10-14 10:48
<br/>MM自己在家里盐热敷,准备一个盐袋放在微波炉里2分钟,拿出来放在小肚子上,凉了就再加热,持续半个小时即 ...
<br/><br/>非常感谢亲 给我讲了这么多 我都用小本本记下来了
<br/>
<br/>其中 想请问经期盆腔注射是什么?还有经期可以做物理治疗吗?
<br/>
<br/>你现在管子没事么?
<br/>
<br/>再次表示由衷感谢~!祝您健康~!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:24
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-14 10:26
<br/>因为我现在   在备孕   只有经期的时候挂3天水 我感觉有一点效果的
<br/><br/>亲 备孕的话 不能物理治疗和中药灌肠么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:26
维尼的微笑 发表于 2012-10-14 10:48
<br/>MM自己在家里盐热敷,准备一个盐袋放在微波炉里2分钟,拿出来放在小肚子上,凉了就再加热,持续半个小时即 ...
<br/><br/>再请问 经期 可以用海盐 热敷么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:25
我挂的是沙星氯化钠 奥肖坐,只挂3天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:27
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-14 16:15
<br/>我宫颈糜烂手术 得再等2个月才能AA 所以 这2个月 不能备孕 利用这个时间 物理治疗和灌肠 治疗盆腔炎 我现 ...
<br/><br/>那就好,治好了就可以备孕了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:44
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-14 16:26
<br/>再请问 经期 可以用海盐 热敷么?
<br/><br/>经期当然可以盐热敷了,它主要帮助消炎的。我例假第一二天有时候肚子凉凉的,就热敷一会,很快就好了,很舒服的。
<br/>每个月来例假的时候都是在排毒,只有排的充分,才不会有不适或者炎症。所以治疗盆腔炎在月经期治疗最好了,我们这里的医院就是打吊水7天;盆腔注射7天,具体药物不详,不过都属于消炎的药,打进去小腹沉沉的,然后搭配理疗;理疗(中频治疗仪20分钟)7天;穴敷7天,就是膏药三贴,肚脐一贴,肚脐下一贴,后腰中间一贴,主要起到活血化瘀的作用,让经血更干净;耳贴7天:很小的耳贴豆豆,左右各4粒,没事多按摩,主要对盆腔一些穴位起到刺激作用,帮助吸收药物等功能。
<br/>目前就总结这么多,不明白的话再问我。。
点击查看全文