要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转

盆腔炎 输液 吃药 盆疗 无效 请问 最有效的方法解决疼痛?

3460325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
盆腔炎 积极治疗1个月 输液 吃药 盆疗 无效 现在几乎每天都疼 请教 最有效的治疗方法是什么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:16
维尼的微笑 发表于 2012-10-15 09:44
<br/>经期当然可以盐热敷了,它主要帮助消炎的。我例假第一二天有时候肚子凉凉的,就热敷一会,很快就好了,很 ...
<br/><br/>亲 我想请问盆腔注射 往哪里打针?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:57
grayrain 发表于 2012-10-2 17:44
<br/>好像这个盆腔炎不容易看好,千万不要去私立医院看,又贵又没疗效。我的盆腔炎也一直没治好,吃了几年的药, ...
<br/><br/>亲 请问 你是试孕失败 再去造影的?
<br/>
<br/>还是 盆腔炎 治疗差不多了 再去造影了?
<br/>
<br/>我现在盆腔炎 控制住了 我想下一步 是先造影?还是 先试孕? 求教~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:58
揪揪揪揪88 发表于 2012-10-14 19:27
<br/>那就好,治好了就可以备孕了
<br/><br/>亲  你盆腔炎 治疗的怎么样了?
<br/>
<br/>你是先造影? 还是直接 试孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:31
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-20 17:58
<br/>亲  你盆腔炎 治疗的怎么样了?
<br/>
<br/>你是先造影? 还是直接 试孕了?
<br/><br/>我是先做造影的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:47
维尼的微笑 发表于 2012-10-14 10:48
<br/>MM自己在家里盐热敷,准备一个盐袋放在微波炉里2分钟,拿出来放在小肚子上,凉了就再加热,持续半个小时即 ...
<br/><br/>请问您说的盆腔注射  是盆腔灌注么?
<br/>在腹部输液 是么?
<br/>我也想做  请问 您是那个城市?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:50
维尼的微笑 发表于 2012-10-15 09:44
<br/>经期当然可以盐热敷了,它主要帮助消炎的。我例假第一二天有时候肚子凉凉的,就热敷一会,很快就好了,很 ...
<br/><br/>我看到了 您是郑州的  我大连没有盆腔灌注啊 唉~  我想去外地治疗啊
点击查看全文