要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕45天,HCG才400,宝宝是不是保不住了?

楼主: 清雨绿竹
9753676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月16日,今天第45天做BC说是胎囊很小,看不清楚,HCG400,目前没呕吐、恶心感觉,早期有乳房胀痛、腹部坠胀的感觉,这2天症状消失了,我现在很担心,是不是宝宝没了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:52
/mn阿oο游 发表于 2012-10-1 22:23
<br/>医生怎么说的?这个值确实很低啊。
<br/><br/>亲,你的HCG貌似也不高啊!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:59
各位JM现在怎样了?我已经被医生宣判死刑,现在是尽最后一次努力了,15号如果BC没结果就放弃了,今天回家已经在考虑到时是任其自然流产好,还是主动去清宫好了。
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:46
小粉球 发表于 2012-10-9 18:59
<br/>各位JM现在怎样了?我已经被医生宣判死刑,现在是尽最后一次努力了,15号如果BC没结果就放弃了,今天回家已 ...
<br/><br/>你这是怀孕多少天做的HCG?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:04
我已经放弃了,明天去清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:21
郑家杜家 发表于 2012-10-2 20:12
<br/>我是8月18的月经,今天刚测出怀孕,算的日期停经有45天了,HCG才86.46IU/L。
<br/>我看的中医,吃保胎药的,不知 ...
<br/><br/>查一下孕酮什么的,中药太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:24
祝福楼主em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:06
/mn阿oο游 发表于 2012-10-1 22:23
<br/>医生怎么说的?这个值确实很低啊。
<br/><br/>亲,你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:49
清雨绿竹 发表于 2012-10-10 08:46
<br/>你这是怀孕多少天做的HCG?
<br/><br/>我都不知道多少天了,不知道怎么算的,我能确定的就是9月1号左右排卵,按排卵前算14天的话,9月16号开始测试出来的bhcg应该算是孕30天吧。如果按我最后一次YJ的话就离谱了,可以把医生吓一跳,因为我最后YJ是7月27号的。
<br/>今天心里压力大,干脆换家医院做了腹部黑白BC,BC结果孕囊11*8mm,内有4.9mm稍强回声光团,未见明显原始心管搏动。
<br/>  不过bc时候医生说,这里应该是胚芽了,不过太小了,才这么一点点,不敢确定,你过一周后再查吧。
<br/>算日子,今天做bc应该是50+天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:19
lz加油,我末8.11,58天的时候hcg31882,貌似现在的医生都先说不好,我也是被判过死刑的,结果胎心都有了,哎,寒呀!15号bc复查,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:38
中西一起吧,一定可以成功的
点击查看全文