要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕45天,HCG才400,宝宝是不是保不住了?

楼主: 清雨绿竹
9761776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月16日,今天第45天做BC说是胎囊很小,看不清楚,HCG400,目前没呕吐、恶心感觉,早期有乳房胀痛、腹部坠胀的感觉,这2天症状消失了,我现在很担心,是不是宝宝没了啊
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:12
masakiding 发表于 2012-10-10 09:04
<br/>我已经放弃了,明天去清宫
<br/><br/>你 还不到60天啊,有的因为排卵晚着床晚,发育就晚,你再坚持几天再去看看,不要轻易放弃
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-11 09:32
小粉球 发表于 2012-10-2 18:14
<br/>楼主跟我很像啊,我YJ不准,按9月1号排卵算,也是8月16号YJ,数值上比你好不了多少,29号hcg也才1099,今天 ...
<br/><br/>不要停止保胎,也有很多HCG不翻倍,但BB健康的。你保到8周B超去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:07
麦兜是头猪 发表于 2012-10-11 09:32
<br/>不要停止保胎,也有很多HCG不翻倍,但BB健康的。你保到8周B超去看看
<br/><br/>8周的话也快了,我原来就在省妇幼预约了15号BC的了,就等这几天了。
<br/>我也不想停止保胎,但医生都不开药给我了,跑药店买点达芙通都买不到,现在是找个老中医开了3天中药吃着。那老中医跟我说别担心,不见血就问题不大,现在BC不出来不代表迟点还不出,还不建议我吃药呢,不过我说我孕酮低,怕流产,他最后还是开了中药,把完脉后还笑着跟我说这个可是个闺女呢,不知道中医打脉是不是真能看出男女哈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-11 13:01
小粉球 发表于 2012-10-11 12:07
<br/>8周的话也快了,我原来就在省妇幼预约了15号BC的了,就等这几天了。
<br/>我也不想停止保胎,但医生都不开药给 ...
<br/><br/>黄体酮不能随便停的,你多跑几个医院,总会有医生开给你的,毕竟已经在宫内了,再过一个星期去B超,如果没有见胎心胎芽,希望就不大。但人生处处有奇迹,你尽力就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 13:11
清雨绿竹 发表于 2012-10-11 09:12
<br/>你 还不到60天啊,有的因为排卵晚着床晚,发育就晚,你再坚持几天再去看看,不要轻易放弃
<br/> ...
<br/><br/>我今天已经去手术了
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:44
今天早上起来有些头晕,干呕了两下,也不知道正不正常。感觉怀孕不容易啊,愿天下的妈妈都健康,顺顺利利的孕育em25
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:49
小粉球 发表于 2012-10-11 12:07
<br/>8周的话也快了,我原来就在省妇幼预约了15号BC的了,就等这几天了。
<br/>我也不想停止保胎,但医生都不开药给 ...
<br/><br/>em25宝宝很坚强的,你一定要坚持啊,这个医院不愿开药,换个医院去,我检查后医生也不愿开要,我坚持要开的,医生就开了5天的益玛欣,我不放心,另外还找了中医开药保胎,还找了熟人打黄体酮,一直坚持到现在,准备65天后去做BC,你之前有没有早孕反应呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:10
清雨绿竹 发表于 2012-10-12 09:49
<br/>宝宝很坚强的,你一定要坚持啊,这个医院不愿开药,换个医院去,我检查后医生也不愿开要,我坚持 ...
<br/><br/>针是没得打了,开了点中药,叫LG买达芙通,结果药店都没得买,买了琪宁,先吃着了,反正就几天了。我孕反应一直不大,就RF一开始就有涨痛感,不会吐不会吃不下之类,小便频繁点,现在RF涨痛感没了,按下去有点痛,不按就没啥感觉了,小便依然频繁。今天早上无聊,自己测了一下大卫zzy,颜色比上次深了那么一点点,但还是没到强阳,郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:17
这几天LG都在跟我暗示那些流产和停育的都是先天不好的bb,我明白他的意思,不外是让我觉得就算没了也不值得伤心,但可怜天下父母心啊,子不嫌母丑,母不嫌子穷,哪怕是植物人都还是妈妈身体里的一块肉啊
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 19:55
小粉球 发表于 2012-10-12 19:17
<br/>这几天LG都在跟我暗示那些流产和停育的都是先天不好的bb,我明白他的意思,不外是让我觉得就算没了也不值得 ...
<br/><br/>em25我症状跟你很相似,尽力吧,先挨着这几天,到了时间再检查后做决定, 不到最后不要轻易放弃,加油,亲,宝宝一定很坚强的!
点击查看全文