要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕45天,HCG才400,宝宝是不是保不住了?

楼主: 清雨绿竹
9708776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月16日,今天第45天做BC说是胎囊很小,看不清楚,HCG400,目前没呕吐、恶心感觉,早期有乳房胀痛、腹部坠胀的感觉,这2天症状消失了,我现在很担心,是不是宝宝没了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:59
因人而异吧!
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 12:06
是的吧,现在长期对着电脑也不好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:19 | 来自WAP
10月2号查出怀孕,接着验血,HCG86
<br/>隔了一天,今天出结果,HCG354。孕酮30。雌二醇173。在医生门口等结果。。焦急。z
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:01
你数值好啊,孕酮不知道是什么单位呢,小单位就好了。
<br/>估计你是排卵晚,所以按YJ来算肯定不够,但你不需要按YJ来算多少天的,那些按YJ来算的数值都是标准28天YJ周期,14天排卵的算法,不是每个人都适用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:46
亲你是不是周期比较长啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 18:44
郑家杜家 发表于 2012-10-2 20:12
<br/>我是8月18的月经,今天刚测出怀孕,算的日期停经有45天了,HCG才86.46IU/L。
<br/>我看的中医,吃保胎药的,不知 ...
<br/><br/>中医可以保住吗?我也在吃中药,44天,HCG7百多,又见红,真em49怕保不住了。
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:50
努力保,别给自己压力,放轻松,亲们加油!
点击查看全文
清雨绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 19:53
一凡天空 发表于 2012-10-4 17:46
<br/>亲你是不是周期比较长啊,
<br/><br/>我周期不长,一般都是30天左右,也比较准时的,不知道为何发育这么慢,孕囊还那么的小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-4 20:44 | 来自WAP
/mn阿oο游 发表于 2012-10-4 18:44
<br/>中医可以保住吗?我也在吃中药,44天,HCG7百多,又见红,真怕保不住了。 ...
<br/><br/>见红不一定会保不住,不见红的不一定没事。今天医生开了孕酮片吃。慢慢来吧,放松心情,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-5 19:46
郑家杜家 发表于 2012-10-4 14:19
<br/>10月2号查出怀孕,接着验血,HCG86
<br/>隔了一天,今天出结果,HCG354。孕酮30。雌二醇173。在医生门口等结果。 ...
<br/><br/>你翻倍很好啊 亲  我怀孕35天HCG才66  明天抽血看翻倍情况 希望和你一样 翻倍很好 祈祷
点击查看全文