要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

秀秀我给宝宝囤的货

楼主: 甜甜美人鱼
1544674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

e2e34e105112c33c011e33c_m.jpg 洗衣液3_mb.jpg 5ef6abbb4bc33bc9607e8_m.jpg 5ef6abbb6cc33bc800c9e_m.jpg 5ef6abbb169c33bc27772b_m.jpg 大件东西都送回老家了,借用店家的图图吧,要不很多宝妈奇怪怎么花了4353元,哈哈。清单准备好了,大家需要,可以留联系方法

小床哈彼.jpg 小推车.jpg_310x310.jpg 床品.jpg 吸奶器.jpg 浴盘.jpg_310x310.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:19
em25em25em25
<br/>准备囤货。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:27
我也囤了好多,就剩些小东西了,改天也来秀秀,我自己的待产包还没买哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:38
4000多。。。。。em28
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:41
七年不痒 发表于 2012-10-1 17:39
<br/>问问楼主现在是多少周啦啊?我也想给宝宝囤货,会不会早呢?因为是十一嘛,想趁打折时候买呢 ...
<br/><br/>33周了,不要怕早,有活动就出手,哈哈。我整理成Excel清单,需要的话。发给你。
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:43
小兔子阿呆 发表于 2012-10-1 21:18
<br/>请教楼主 奶瓶是买的多少毫升的呀??  打算母乳的,要怎么准备奶瓶呀?
<br/><br/>一大一小,240ml和210ml一组。价格210元。母乳也要奶瓶的,喝水和三个月开始喝果汁都要用到。
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:44
小小萌妈 发表于 2012-10-1 22:27
<br/>我也囤了好多,就剩些小东西了,改天也来秀秀,我自己的待产包还没买哈
<br/><br/>互相学习哦,看看我还漏了什么东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:22
真贵!我今天给宝宝买了十几身衣服才花了相当于人民币400元。Dr. Brown的8oz的奶瓶相当于50多元。上次看到有姐妹在海淘网通过海外代购买的体温计之类的比我在这边买的还便宜不少呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:58
我也准备了一些,继续够买ing,有不少是同事朋友家给的!em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:34
花了那么多钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:40
em35em35
点击查看全文