要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

秀秀我给宝宝囤的货

楼主: 甜甜美人鱼
1571274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

e2e34e105112c33c011e33c_m.jpg 洗衣液3_mb.jpg 5ef6abbb4bc33bc9607e8_m.jpg 5ef6abbb6cc33bc800c9e_m.jpg 5ef6abbb169c33bc27772b_m.jpg 大件东西都送回老家了,借用店家的图图吧,要不很多宝妈奇怪怎么花了4353元,哈哈。清单准备好了,大家需要,可以留联系方法

小床哈彼.jpg 小推车.jpg_310x310.jpg 床品.jpg 吸奶器.jpg 浴盘.jpg_310x310.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:20
我还要继续购买。。。
点击查看全文
甜甜美人鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:01
享享的每一天 发表于 2012-10-2 18:20
<br/>我还要继续购买。。。
<br/><br/>给宝宝买东西是最开心的事,我们都继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:54
吸奶器什么的没准备么?宝宝东西确实贵,随便一逛就小一千,洗澡盆别忘了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:16
em34我家宝宝还有俩月就要出来报道了、、、、、、衣服啥的我妈妈织了不少了,婆婆也买了些。下个月也要准备奶瓶啥的了,一点概念都木有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 02:48
小小萌妈 发表于 2012-10-1 22:27
<br/>我也囤了好多,就剩些小东西了,改天也来秀秀,我自己的待产包还没买哈
<br/><br/>自己的待产包需要啥东西呢。em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:36
辰予,龙 发表于 2012-10-4 02:48
<br/>自己的待产包需要啥东西呢。
<br/><br/>貌似要些卫生巾,一次性内裤啥的,淘宝上有套装卖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:24
我就剩下车车没有买了,其他基本上也全了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 17:00
哇靠,要买多贵的啊。花四五千,小孩子一下子就长大了,衣服什么都穿不来了, 整个算下来一千多就差不多了,不包括推车婴儿床什么的,这些有人会送,衣服也有人会送
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 04:36
现在宝宝的东西真贵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 07:19
这么点东西就四千多?em16
点击查看全文