要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

请问姐妹们鼓包和宫缩感觉上一样么?什么区别?29周,分不清什么是宫缩。。。

楼主: 然然加油
2719442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我从28周后,感觉胎动和一前不一样了。
动的多了,方式也不一样了。
有时觉得肚子里的某点越来越高,发紧。三五秒又下去了,有时宝宝还会在鼓起的地方踢两脚!
在网上搜一下,都说女孩爱鼓包。也有说28周后开始有宫缩的。
那我这是宫缩还是胎动阿?
有个朋友宫缩的早,结果早产了!整的我很是紧张阿。。。
姐妹们说说看,你们什么时候开始宫缩,什么感觉?鼓包又是从啥时候开始的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:31
不知道什么是宫缩
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:40
з“嘟嘟 发表于 2012-10-1 16:48
<br/>宫缩应该是肚皮发硬,楼主你那个鼓包是宝宝在动!我家的捣蛋也是的,特别是晚上躺床上,感觉他在游泳一样, ...
<br/><br/>我家捣蛋鬼也是!睡觉时最明显!上面鼓鼓,下面鼓鼓!
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:42
左猫宝宝 发表于 2012-10-1 19:15
<br/>我十二周差不多早上醒来时就鼓包了,那时候胎动都感觉不到宝宝也很小,所以铁定是宫缩啦
<br/>十六周产检向医生 ...
<br/><br/>亲,宫缩好早!我是上周的时候才开始鼓包或者宫缩的。
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:43
期待天使888 发表于 2012-10-1 19:22
<br/>我有次自我感觉是宫缩,叫医生给摸下她说不是,这么说来现在还没感觉到宫缩。 ...
<br/><br/>摸?那宫缩是不是应该很硬!才能摸到?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:47
然然加油 发表于 2012-10-1 19:43
<br/>摸?那宫缩是不是应该很硬!才能摸到?
<br/><br/>不知道,我还真不懂。那次自己真觉得是,结果医生说不是,所以我蒙了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:48
宫缩就跟痛经一样有点点不舒服的感觉,然后假性宫缩就是肚子发紧,下坠。
<br/>鼓包就不说了,肚子明显的动了,胎动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 19:49
楼主应该是胎动啊,宫缩是整个肚子都感觉发紧发硬的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:11
医生告诉我,真正的宫缩,自己可以摸一下,就是按摸一下两乳房下面的肚子,如果硬就是宫缩,如果是软的就不是。不过我自己也分不太清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:35 | 来自WAP
也是明显感觉从28周开始,肚子经常鼓包经常发硬,也搞不清楚到底是不是宫缩了。听说经常宫缩容易早产,好担心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:42
我的是,肚皮先紧再鼓包是宫缩,一般位置在很靠近毛毛的地方,子宫下缘
<br/>
<br/>直接鼓包肚皮不紧就是胎动鼓包,位置略靠上,不会很下
点击查看全文