要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

请问姐妹们鼓包和宫缩感觉上一样么?什么区别?29周,分不清什么是宫缩。。。

楼主: 然然加油
2722742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
姐妹们,我从28周后,感觉胎动和一前不一样了。
动的多了,方式也不一样了。
有时觉得肚子里的某点越来越高,发紧。三五秒又下去了,有时宝宝还会在鼓起的地方踢两脚!
在网上搜一下,都说女孩爱鼓包。也有说28周后开始有宫缩的。
那我这是宫缩还是胎动阿?
有个朋友宫缩的早,结果早产了!整的我很是紧张阿。。。
姐妹们说说看,你们什么时候开始宫缩,什么感觉?鼓包又是从啥时候开始的?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 21:02
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:29
我也会觉得有些分不清,肚子发硬发紧时经常偏着一边鼓包,肚子看着都是歪的。我觉得是宫缩,此时宝宝是不会动的。一会儿就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:07
然然加油 发表于 2012-10-1 19:42
<br/>亲,宫缩好早!我是上周的时候才开始鼓包或者宫缩的。
<br/><br/>是呢,当时因为不可能是宝宝顶得,宝宝太小,所以才知道宫缩的,可能我属于敏感性子宫吧,另外好像是偏瘦些的妈妈比较容易这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:33
“某点越来越高, 发紧”这个现象我也有, 是宝宝在翻身, 或是伸懒腰呢。 有时常撑得一边大一边小, 抚摸他两下, 他就乖乖了。。。很幸福的感觉, 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:58
胎动会有起浮,或是感觉到有东西在里面动,宫缩是发生在小肚子那里开始一下子硬起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:05
鼓包就是一个地方会鼓起来,宫缩是整个肚子都会发紧发硬的,通常宫缩容易发生在28周以后,是假性宫缩,如果不是很频繁的话是不要紧的,要是太频繁了,就要小心会不会早产了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:07
瑰宝妈妈 发表于 2012-10-1 19:48
<br/>宫缩就跟痛经一样有点点不舒服的感觉,然后假性宫缩就是肚子发紧,下坠。
<br/>鼓包就不说了,肚子明显的动了, ...
<br/><br/>是不是会抽痛啊?一下疼一下不疼的.不过我还伴着拉肚子,应该是最近夜里睡觉着凉了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:24
肚脐上整个发硬,走路会觉得累,拍一会,宝一动就好了!这两天偶尔会有来YJ前的隐痛,不到一分钟吧,后期了啥症状都出现了,不过宝还没下降呢,所以也不担心!宝喜欢在一边厥着,每次摸着都硬硬的,我的方法就是轻轻拍一会,他活动一下就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 05:18
似乎知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:07
我也不知道什么是鼓包
<br/>em25em25
点击查看全文