要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝有睡婴儿床的吗

楼主: 天枰座923
1453981 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期快到了正在想婴儿床的问题,各位妈妈用的感觉怎么样呢,实用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 06:19
出了月子,宝宝一直睡婴儿床,很好的,跟大人睡,你自己也睡不好
<br/>放你和老公中间吧,怕压到他,睡觉都不敢动,而且大人呼出的空气,对宝宝不好
<br/>放边上吧,怕压着他,又怕他掉床下,宝宝一人会占一半的床,你跟老公挤一半,很不舒服,然后你老公肯定和你要分床睡,你心里也会不舒服,而且大了会翻身,宝宝睡床边不安全
<br/>买婴儿床,好处多多,养成习惯,你把他抱到小床上,他就知道要睡觉了,而且要早点买啊,要吹吹味道,晒晒太阳消消毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:29
没有买。我原本特想买觉得给宝宝买这些东西的时候很幸福。可是婆婆不让,说用不上。后来母乳的夜里宝宝吃奶方便,拉怀里就喂了喂完继续睡。而且宝宝在自己怀里睡也安心,睁眼就能看宝宝很幸福。没买也没什么
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:38
伊凡cc 发表于 2012-10-2 06:19
<br/>出了月子,宝宝一直睡婴儿床,很好的,跟大人睡,你自己也睡不好
<br/>放你和老公中间吧,怕压到他,睡觉都不敢 ...
<br/><br/>经验之谈啊 我也是觉得怕压怕睡不好等原因  现在真的踏实了决定买了 谢谢啦
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:40
专属丶 发表于 2012-10-2 07:29
<br/>没有买。我原本特想买觉得给宝宝买这些东西的时候很幸福。可是婆婆不让,说用不上。后来母乳的夜里宝宝吃奶 ...
<br/><br/>就是说喂奶方便等等 才比较纠结 现在四处咨询发现好处挺多 我决定买了呵呵  谢谢啦
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:44
colayoyo 发表于 2012-10-2 03:04
<br/>从出院第一天就睡婴儿床了,当然喂奶麻烦点,很多妈妈怕麻烦就让宝宝睡大床了,结果很多宝宝几岁了都非得跟 ...
<br/><br/>我就是怕宝宝压着 还有就是分不开 不独立 可怕真买了却不是这么回事现在看大家用的都挺好的 我立马开始搜罗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:21
宝宝出生前我就囤好了小床。宝宝一个人睡小床,舒服着呢。小床可以靠着我们的大床,他一睁开眼睛就可以看见我们。
<br/>而且我宝宝月子里的时候很容易受到惊吓,如果我们在床上动一下都会吓到他。所以还是睡小床,也可以培养他的独立性!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:40
跟大人睡对宝宝各方面都不太好。 方便的是大人喂奶,搂着宝贝儿很幸福, 但是宝宝的独立健康更重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:59 | 来自WAP
我感觉宝宝睡婴儿床是应该的'宝宝跟父母睡怕晚上大人睡的沉了翻身压倒宝宝'或者被子盖到宝宝脸上容易窒息这报纸上报道过好多这样的案例''还有宝宝跟大人睡一起大人呼出二氧化碳对宝宝有影响'宝宝一人睡从小锻炼他的独立性'
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:13
今年我两岁半 发表于 2012-10-2 20:40
<br/>跟大人睡对宝宝各方面都不太好。 方便的是大人喂奶,搂着宝贝儿很幸福, 但是宝宝的独立健康更重要 ...
<br/><br/>em28对对对
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:15
jiangmingqian 发表于 2012-10-3 13:59
<br/>我感觉宝宝睡婴儿床是应该的'宝宝跟父母睡怕晚上大人睡的沉了翻身压倒宝宝'或者被子盖到宝宝脸上容易窒息这 ...
<br/><br/>就是我就是想着让宝宝独立 好几岁了还在老公中间睡不好
点击查看全文