要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝有睡婴儿床的吗

楼主: 天枰座923
1455881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期快到了正在想婴儿床的问题,各位妈妈用的感觉怎么样呢,实用吗?
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:18
骏宝贝 发表于 2012-10-2 20:21
<br/>宝宝出生前我就囤好了小床。宝宝一个人睡小床,舒服着呢。小床可以靠着我们的大床,他一睁开眼睛就可以看见 ...
<br/><br/>就是啊我看现在的小床能靠在大床边上一睁眼就能看见也方便照顾呵呵  就是现在选床也麻烦 种类太多啊
点击查看全文
天枰座923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:24
看了各位妈妈的回复我顿时觉得先前的纠结一扫而光,感觉小床还是非常有用滴,这两天在积极看床,我发现1000多的也有2到300的也比比皆是,我想了想再根据自生情况买个56百的应该可以了吧,这个除了床结实度外应该再没有什么主意的吧 各位妈妈觉得呢em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:03

RE: 宝宝有睡婴儿床的吗

天枰座923 发表于 2012-10-1 23:29

这么一说打算买了

不过我觉得冬天跟大人睡比较好。。我家冬天睡大床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:51
colayoyo 发表于 2012-10-2 03:04
<br/>从出院第一天就睡婴儿床了,当然喂奶麻烦点,很多妈妈怕麻烦就让宝宝睡大床了,结果很多宝宝几岁了都非得跟 ...
<br/><br/>严重同意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:00
月子里面为了我喂奶方便晚上宝宝跟我睡,白天睡小床,打算出了月子之后就让宝宝完全睡小床了,听说这样对宝宝比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:11
当时是为了不躺着喂奶才买的小床,但没想到宝宝喜欢自己睡小床,跟想怎么翻就怎么翻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:17
我家宝宝晚上自己睡婴儿床的,白天就放他在大床跟人玩,玩玩他就睡着了。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:40
当然了 要锻炼宝宝独立 而且大床软 不利于宝宝生长  大人呼吸也不好 还有就是睡觉累 怕压倒他   一定要给宝宝养成好习惯  自己睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:57
天枰座923 发表于 2012-10-1 23:27
<br/>是不是就和大床能靠上  那有床垫要买吗
<br/><br/>婴儿床里有床垫子不要再买了   低下可以铺薄薄的被子就行了  你可以把宝宝放在睡袋里让他在婴儿床里睡就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:31
我家宝贝睡睡婴儿床,睡睡大床。只要睡熟了哪边都行,只是有时候半夜我觉得累,就让他睡大床了。
点击查看全文