要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝非要人抱着睡,一放下就醒,大哭,怎么办啊,要崩溃了!

楼主: 芙小姐
80598200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

真的要命了,我妈妈整晚的抱着睡,一遍遍的放下,抱起来,放下抱起来,动作再轻也不行,真累死我跟我妈了!

都说要狠心,哭就让他哭,真是站着说话不腰疼啊,宝宝哭的都喘不过气了,哭的都快断气了,你能忍心不管让他哭吗?有的宝宝哭的厉害了就会得疝气的!

唉,姐妹们有什么好的办法么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:14
哎。。。。没办法我家这个和你家的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:38
其实我们家的也是一样,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:54
如果老是这样,找人看看,是不是有点说道,我在医院的时候我儿子就是,不让放,一放下就哭,找了个神婆给看看,就好了··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:36
我家宝宝躺着睡就容易惊醒,月子里我就给他趴着睡,很安稳,宝宝有安全感,你可以试试,大人最好在身边看着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 09:50
我的心情和你一样,情况稍稍比你好些。我家的宝宝白天很喜欢抱睡,很容易惊醒。很多人说哭就让他哭,可我的心情跟你一样,看着宝宝在那儿张着嘴哇哇大哭,我做母亲的实在不忍心。
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:27
大猫妈妈 发表于 2012-10-1 21:48
<br/>我觉得是不是你的奶不顶饿所以宝宝睡不沉,我一般是躺着喂奶他吃着吃着就睡着了,这样就不用再动他了,要不 ...
<br/><br/>恩是的,我的奶一开始都很清的,到后面才白起来~
<br/>现在都用吸奶器先吸一些出来再喂他~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:28
糖豆宝妈 发表于 2012-10-1 21:54
<br/>我搂着睡到快三个月'突然那天家里来客人我8点给她洗澡吃了奶放她在床上自己玩'下楼看看客人吃饭如何了'没听 ...
<br/><br/>我宝宝也是白天不好好睡,晚上还行~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:30
nancyccw 发表于 2012-10-1 22:41
<br/>是不是后奶吃的不够多,饿的快?你试试让他吃一边的奶多吃会儿再换另外一边。白天或者你等他睡着但是还不熟 ...
<br/><br/>对呀,隔辈亲,真的说的一点也不假~
<br/>我婆婆那叫一个亲孩子啊,恨不得天天捧在手心里,一些事情我跟她意见不一样,她根本不听我的,真是愁死了,出门体检,把孩子包的里三层外三层的,头和脸都包的紧紧的,生怕受风了,我跟她说不用这样,孩子出去晒晒太阳有好处,这样反而怕捂着他,我婆婆来了句:这不是还小么,你当是大孩么!接着跟孩子说,不听妈妈的哦~~~我真气炸了!
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:32
maggieyule 发表于 2012-10-1 23:38
<br/>哎 我家也是啊 ~要抱着哄好久才睡 睡着了还要抱好久才能放床上~!这几天 放下睡不了几分钟都醒了 又要接着 ...
<br/><br/>我家这个晚上最近好些了,起来吃2到3次奶,期间睡的还行,就是白天闹腾,不好好睡,唉,慢慢熬吧,好希望他快点长大!
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:33
tiantian999050 发表于 2012-10-2 02:24
<br/>让宝宝侧睡,我家宝我一让他侧睡,拍几下屁股一分钟不到就睡着了,平躺放下去根本不睡。 ...
<br/><br/>我家的也是啊,必须侧着睡,平躺跟没没有门儿,以至于头顶都睡尖尖了,我们想等他睡熟了把头扳过来,一扳过来立马就醒了,哭。。。。唉,以后长大了肯定不好看了
点击查看全文