要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝非要人抱着睡,一放下就醒,大哭,怎么办啊,要崩溃了!

楼主: 芙小姐
80620200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

真的要命了,我妈妈整晚的抱着睡,一遍遍的放下,抱起来,放下抱起来,动作再轻也不行,真累死我跟我妈了!

都说要狠心,哭就让他哭,真是站着说话不腰疼啊,宝宝哭的都喘不过气了,哭的都快断气了,你能忍心不管让他哭吗?有的宝宝哭的厉害了就会得疝气的!

唉,姐妹们有什么好的办法么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:34
芙小姐 发表于 2012-10-1 13:12
<br/>什么时候会好起来?我宝现在40天了!
<br/>真怕大了也改不过来呀
<br/><br/>我们家宝贝有十几天这样的,后来就慢慢好了的。慢慢来
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:34
伊凡cc 发表于 2012-10-2 06:34
<br/>我是一直不让家里的老人抱着哄睡觉,所以宝宝现在抱着都不肯睡,在外面玩,困了还闹着回家,放小床上哄哄就 ...
<br/><br/>恩,MM觉得没什么不好就用着,起码能让宝宝安稳下来,也有好处,只是我觉得可能改掉他这个习惯需要一段时间了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:36
我家宝宝也是,脾气犟,没办法
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:37
专属丶 发表于 2012-10-2 07:04
<br/>我家的要是想怎样就会一直哭,哭到你妥协为止,太倔、愁人的孩子。我有认识的宝宝也是要抱。两个多月后就好 ...
<br/><br/>我家宝也是,真怕这孩子以后的脾气犟的没办法管~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:38
雨馨的宝宝 发表于 2012-10-2 08:54
<br/>如果老是这样,找人看看,是不是有点说道,我在医院的时候我儿子就是,不让放,一放下就哭,找了个神婆给看 ...
<br/><br/>找神婆?我那个老公是肯定不让的啊,他很排斥这一套~~~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:39
田塔塔 发表于 2012-10-2 09:36
<br/>我家宝宝躺着睡就容易惊醒,月子里我就给他趴着睡,很安稳,宝宝有安全感,你可以试试,大人最好在身边看着 ...
<br/><br/>趴着睡总怕他脖子受不了~
<br/>我婆婆和我妈肯定是不让的,她们心疼宝宝心疼的要命呢,老人呀,没法说
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:39
蜗牛zy 发表于 2012-10-2 09:50
<br/>我的心情和你一样,情况稍稍比你好些。我家的宝宝白天很喜欢抱睡,很容易惊醒。很多人说哭就让他哭,可我的 ...
<br/><br/>是的,小脸都哭变色了,心疼死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 11:49
楼主,40多天还早了,我宝宝40多天的时候也是这个样子,以后慢慢会好起来的,我宝宝3个月以后就好带了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:56
三个月前的小宝宝一般都会有这些问题的,我都是这样挺过来,那时候我宝宝抱着还会哭的,反正天一黑就开始哭,哭到第二天天亮了才好,,,后来慢慢就好了,唉,想起那些日子,恐怖哇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:25
芙小姐 发表于 2012-10-2 11:38
<br/>找神婆?我那个老公是肯定不让的啊,他很排斥这一套~~~
<br/><br/>呵呵,我以前也不信,有孩子也信了,如果有说道,花个几十块钱让人家给念叨念叨就好了·····又不动孩子
点击查看全文