要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝非要人抱着睡,一放下就醒,大哭,怎么办啊,要崩溃了!

楼主: 芙小姐
80552200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

真的要命了,我妈妈整晚的抱着睡,一遍遍的放下,抱起来,放下抱起来,动作再轻也不行,真累死我跟我妈了!

都说要狠心,哭就让他哭,真是站着说话不腰疼啊,宝宝哭的都喘不过气了,哭的都快断气了,你能忍心不管让他哭吗?有的宝宝哭的厉害了就会得疝气的!

唉,姐妹们有什么好的办法么?

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 20:22
这个没什么办法哦,我宝之前也是,晚上不睡觉,老白天睡,累的够呛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:30
芙小姐 发表于 2012-10-1 14:03
<br/>我是母乳喂养,我发现我喂母乳的话宝宝就容易惊醒,睡不踏实,但是一喂点奶粉就睡的很踏实,好奇怪 ...
<br/><br/>我也这么觉得啊!!所以晚上我都喂奶粉的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:48
我觉得是不是你的奶不顶饿所以宝宝睡不沉,我一般是躺着喂奶他吃着吃着就睡着了,这样就不用再动他了,要不抱着再放下肯定容易醒
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:54
我搂着睡到快三个月'突然那天家里来客人我8点给她洗澡吃了奶放她在床上自己玩'下楼看看客人吃饭如何了'没听到哭半小时候去看自己睡着了'就想把她放小床看看之后每晚都能自己睡了'但白天不行不过白天她睡我也跟着休息下'慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:41
是不是后奶吃的不够多,饿的快?你试试让他吃一边的奶多吃会儿再换另外一边。白天或者你等他睡着但是还不熟的时候抱着他一起躺床上?
<br/>我家宝最近兆头不好,晚上想含着奶睡觉,别人根本哄不好,我也是累的不行。我婆婆那是一听到宝宝哼唧几声就冲过来抱,哭的厉害了,搞不定又交给我了。烦死。小孩在她手里脾气越来越大。
<br/>哭的厉害的时候还是不忍心啊~。即使我能忍心,家里的老太太也不干,哎~一起慢慢熬吧。希望有一天突然懂事了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:38
哎 我家也是啊 ~要抱着哄好久才睡 睡着了还要抱好久才能放床上~!这几天 放下睡不了几分钟都醒了 又要接着抱  有几天都整到凌晨3点了  不知道 我家娃 咋夜里这么兴奋。听说过了百天就好了  慢慢熬吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 02:24
让宝宝侧睡,我家宝我一让他侧睡,拍几下屁股一分钟不到就睡着了,平躺放下去根本不睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 06:34
我是一直不让家里的老人抱着哄睡觉,所以宝宝现在抱着都不肯睡,在外面玩,困了还闹着回家,放小床上哄哄就睡了,只是有一点不好,我家这个缺少安全感,睡觉要安抚奶嘴,不然手脚会动来动去,睡不熟,一会就醒,用奶嘴,睡熟了,她自己吐会出来,我觉的安抚奶嘴没什么不好,也许现在还没看出坏处,还是看各个宝宝,有的根本不吸安抚奶嘴
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 06:58
我宝宝也是这样,尤其是在晚上需要人抱着走来走去,要熟睡后才能放到床上,否则放下去马上就醒。咳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 07:04
我家的要是想怎样就会一直哭,哭到你妥协为止,太倔、愁人的孩子。我有认识的宝宝也是要抱。两个多月后就好点了。。。
点击查看全文