要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝非要人抱着睡,一放下就醒,大哭,怎么办啊,要崩溃了!

楼主: 芙小姐
80490200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

真的要命了,我妈妈整晚的抱着睡,一遍遍的放下,抱起来,放下抱起来,动作再轻也不行,真累死我跟我妈了!

都说要狠心,哭就让他哭,真是站着说话不腰疼啊,宝宝哭的都喘不过气了,哭的都快断气了,你能忍心不管让他哭吗?有的宝宝哭的厉害了就会得疝气的!

唉,姐妹们有什么好的办法么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:29
芙小姐 发表于 2012-10-1 14:08
<br/>他女儿哭了多久就好了?
<br/>你弟弟确实狠心,一般人做不到,我上次也想狠心一下,就任他哭好了,结果哭了20 ...
<br/><br/>男孩不能哭太久,容易疝气,我家以前也是,100天后慢慢可以不用抱了,因为他缺乏安全感
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:33
芙小姐 发表于 2012-10-1 14:08
<br/>他女儿哭了多久就好了?
<br/>你弟弟确实狠心,一般人做不到,我上次也想狠心一下,就任他哭好了,结果哭了20 ...
<br/><br/>时间不会短 他们家佣人都听的不忍心要去抱
<br/>还被我弟弟她们批评了 哭累了就睡着了
<br/>我弟弟现在还对女儿进行挫折教育 现在两岁半 问她爸要东西吃 还让她背唐诗 背对了 才会给奖励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:47
没吃饱么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:48 | 来自WAP
终极120-幸 发表于 2012-10-1 16:33
<br/>时间不会短 他们家佣人都听的不忍心要去抱
<br/>还被我弟弟她们批评了 哭累了就睡着了
<br/>我弟弟现在还对女儿进 ...
<br/><br/>这可是要硬下心才行呀。我一见宝哭到小脸都变色就不忍心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:07
我们原来是白天睡得特别轻,都是要放很多次,晚上特别能睡,能睡一整夜,你试试用安抚奶嘴,反正我们从7.8个月左右开始叼着现在放床上自己玩玩就睡了
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:55
胡妹 发表于 2012-10-1 17:47
<br/>没吃饱么
<br/><br/>吃饱了。饱的都塞不进奶头了,抱着睡的可香了,一放下就不行了
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:55
含舒羽 发表于 2012-10-1 18:07
<br/>我们原来是白天睡得特别轻,都是要放很多次,晚上特别能睡,能睡一整夜,你试试用安抚奶嘴,反正我们从7.8 ...
<br/><br/>安抚奶嘴我老公和我婆婆都不同意用,怕养成习惯了不好改~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:49
我家宝刚满月,气性特别大,现在睡觉就是头号大问题,吃奶也不好好吃,总是哭,大哭,不好哄,觉得就是闹觉,不知道怎么回事,什么原因就喜欢哭闹,很大声那种。真是要崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:51
我家也要抱睡 或者趴在大人身上睡 累啊 em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:52
我家宝宝是40多天省心的。尽量不抱着他。他哭,只要不撕心裂肺的哭,我就不抱,哭的很惨的时候才抱。
点击查看全文