要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六周,狂吐不止,姐妹们有什么解决的办法?

1490532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕第六周,昨日开始吃什么吐什么,然后一夜没睡,肚子已经没得吐,就吐胆水,现在还一直想吐,而且又觉得想拉,只是拉不出,肚子没痛。总之就是吐啊吐啊,姐妹们有这样的情况么?有没有什么好的解决办法啊!我现在是想到什么都不想吃,但是这样肯定对宝宝不好啊!求助求助!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:31
em29我也是吐到12周马上胃口大开哇!哈哈现在好爽吃啥都行了\那会子吐的的嗓子都破了好多次现在想想都好想哭em71熬过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:33
亲,还是忍着吧。我前三月保胎在家躺着,虽然孕吐不是特严重,但也得躺着。躺了仨月忍着吧em17
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:34
十三周了,吐的轻了,可还是胃涨(>﹏<)涨的难受,天天打嗝。只能忍了楼主,实在不行就医院输液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:54 | 来自WAP
能吃能吐只有坚持。吐到不吃也吐,还影响睡眠,就上医院吧。挂水虽然没法治愈孕吐,但是多数可以缓解
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:17

前段天天就能吃点白面条,馒头,别的啥也吃不下去!

没有好办法,忍着!em16

不过现在宝宝也不怎么受影响,主要还是你,宝宝前三个月和鸡蛋一样,卵黄囊供给营养!适当补充点维生素,营养就不用想了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 14:55
我15周了还在吐,没办法。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:01
从45天开始喝水都吐,吃什么吐什么,饿得要命还吃不下,看什么都没胃口闻到那些刺激的味道也吐,经常去医院吊瓶,胃空烧的滋味太难受了,甚至坚持不下去有过想放弃的念头,最终忍过来了,不管怎么难受怎么没胃口,一定不要空肚子,哪怕吃完了就吐,一定要吃,要不这样的恶循环会吐得更加厉害,吃完了稍微运动下,帮助消化。我4个月的时候稍微改善,吐得没那么厉害了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:18
没啥好办法,设置一个倒计时吧,满3个月过后,会改善的。
<br/>我虽然不吐,但是胃口也难受到了3个月,现在过去了,能吃能睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:32
我现在11周,比较幸运我没有严重的反应,就是总困没精神,觉没少睡,还总饿,经常半夜起来吃东西。是不是前3个月没反应就不能有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:36
没有什么办法,熬吧
点击查看全文