要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕六周,狂吐不止,姐妹们有什么解决的办法?

1491632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕第六周,昨日开始吃什么吐什么,然后一夜没睡,肚子已经没得吐,就吐胆水,现在还一直想吐,而且又觉得想拉,只是拉不出,肚子没痛。总之就是吐啊吐啊,姐妹们有这样的情况么?有没有什么好的解决办法啊!我现在是想到什么都不想吃,但是这样肯定对宝宝不好啊!求助求助!!!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:46
吃点比较干的东西 馒头啊 梳打饼干啊 最重要的一个字 就是忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 07:52
喝一点点雪碧或健力宝,能压住点。不过记得少喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:39
jojowang888 发表于 2012-10-1 11:02
<br/>坚持吧,每个妈妈都那么过来的,吐够40天以后会舒服些了.我现在还恶心,有时也吐,但能吃东西了.主如果吐的历害 ...
<br/><br/>我也跟宝宝说,妈妈要坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:40
鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-10-1 11:20
<br/>和我那时一样,我一直吐了10个星期左右,难受得很,哭了几次。老公什么方法都试完了,还是难受,孕吐真心难 ...
<br/><br/>看来当妈妈真不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:41
悠闲心 发表于 2012-10-1 12:31
<br/>从四十天开始吐到现的的飘过,难受得不得了,吃又吃不下,胃涨得很厉害,老妈说用甘蔗汁跟姜汁,吃了两次好 ...
<br/><br/>现在不吐,但是就是一点胃口都没有!看到什么不想吃什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:42
梦梦和多多 发表于 2012-10-1 17:32
<br/>我现在11周,比较幸运我没有严重的反应,就是总困没精神,觉没少睡,还总饿,经常半夜起来吃东西。是不是前 ...
<br/><br/>我妈妈怀我的时候就什么反应也没有,还超能吃的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:37
忍吧,一般过了12周就好了。再难受也要吃饭。
<br/>我到现在还没有什么反应呢!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:46
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-1 11:03
<br/>好像没什么解决办法,只能挺过去吧,我吐到四个月呢,吃不下东西时就干啃馒头,就是吐了再吃吃了再吐,遭罪 ...
<br/><br/>我也是 吃不下就啃饼干面包 搞的跟红军那阵没饭吃似得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:05
说实话,很羡慕孕吐的姐妹!
<br/>呵呵,我刚怀孕5周+1天,胸胀,头昏,期盼着孕吐早些到来,这样就能实实在在的感受我的宝贝在成长。
<br/>不过,我妈说她不怎么吐,也不知道,我这一胎会怎么样。菩萨保佑我们吧!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 08:12
一个字忍,我从40多天开始到现在还时不时人吐,好想快点过这些日子,来个大吃特吃
点击查看全文