要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

你们能忍受老公叫别的女人“猪头”么?

楼主: 单芯淋
3625059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我感觉 “猪头” 不是对我喜欢的人或者很亲密的人我不会叫的。今天因为他叫别人猪头、猪。 我和他闹了,我只是让他以后不要这样了,因为我感觉很暧昧,可是他一直说又没怎么样,没怎么样我让你不要这样叫还不行?他喊那个女人猪头, 后来也喊我猪头,他之前没那样喊我过,我感觉听到这个很恶心了,为什么这样喊别人又这样喊我,你们能忍受老公叫别的女人“猪头”么?还是我小题大作了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:13
他敢叫别的女人猪头,我就把他打成猪头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 15:19
容忍不了啊  且很生气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:49
还好吧,要看是什么人,我不认识的不行,我认识的要和我关系好的喊喊也无所谓。以前我实习期间和几个女同学一起挤一间房住,那时候没钱,又怕麻烦冬天没厚被子盖,老公来看我(那时候还是男朋友),摸摸我们的被子说了句:“看你们用这么薄的被子真的是心疼你们几个”,和我一起住的几个女同学都和他玩的挺好的。这我没觉得有什么。但是如果他对一个我不认识的女人说这话我肯定要和他吵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:53
备孕妈妈007 发表于 2012-10-1 11:20
<br/>我也不喜欢别人叫我猪头,感觉很恶心,我老公都是叫我媳妇或者老婆、亲爱的,没了,我还讨厌那些男的想和我 ...
<br/><br/>哈哈~你太可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:08 | 来自WAP
不能接受,你也和老公说清楚吧,有些男人真的不知道是真傻还是假傻,很多事在他们眼里都是小事~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:08
fiona凤 发表于 2012-10-1 15:13
<br/>他敢叫别的女人猪头,我就把他打成猪头
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:23
完全不能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:49
不会有女人有这样暧昧的公用外号,,非 常 有 可 疑              
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:51
也许那女的长得真的像头猪吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 17:01
青儿喵喵 发表于 2012-10-1 15:53
<br/>哈哈~你太可爱了
<br/><br/>em67em12
点击查看全文