要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

你们能忍受老公叫别的女人“猪头”么?

楼主: 单芯淋
3631959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我感觉 “猪头” 不是对我喜欢的人或者很亲密的人我不会叫的。今天因为他叫别人猪头、猪。 我和他闹了,我只是让他以后不要这样了,因为我感觉很暧昧,可是他一直说又没怎么样,没怎么样我让你不要这样叫还不行?他喊那个女人猪头, 后来也喊我猪头,他之前没那样喊我过,我感觉听到这个很恶心了,为什么这样喊别人又这样喊我,你们能忍受老公叫别的女人“猪头”么?还是我小题大作了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:45
那你下次叫叫别人,看他什么反应,。真是的,,不能理解你老公的想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:08
受不了,感觉这个词很亲昵。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:42
前几年,我妈妈小姐妹的女儿(当时21岁摸样),叫我姐姐的,然后和我老公认识后,整天叫我老公猪头,或者猪头哥哥,后来我老公那你也是猪头,就这样他们一直这样称呼,当时是我也感觉很暧昧,可就是不好意思说,就是一味的不计较,结果他们经常打电话发信息那女孩信息里叫他猪头哥哥了,结果两人经常晚上瞒着我去玩,每周叫我老公去学校接她了,虽然我没看见什么,但是我相信大家看了都明白的,后来我们一直吵架,他不承认,但是还偷偷经常联系,接她,一起去K歌,他所有的朋友都知道他带着个小表妹em17关键是那女的经常主动约他,自然而然两人多要联系了,如果有类似的情况开始的时候就要适当的制止,不要学我刚开始相信他!知道这个女孩有了男朋友才慢慢断了联系
<br/>苦于长辈是朋友关系,又不好说em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:46 | 来自WAP
非常暧昧,不能接受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 20:29
叫猪头有点接受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:31
呵呵,这确实听着有点刺耳不能忍受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:45
不可以忍受,只可以忍受大家都喊的外号或者名字。
<br/>猪头,笨蛋,笨笨,傻瓜 etc 都是很暧昧的叫法
<br/>坚决不可以!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:07
当着你的面叫的吗?如果是,挺让人郁闷的。。。背着你叫,听不见就算啦。。。楼主别太生气了,伤身哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:26
我虽说也接受不了,可是万一那个女人真的像猪头呢?那你就不会吃醋了吧,所以调查调查再说哦呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:28
em62以前人家老是叫我猪,现在木有人叫啦,人家说都当妈了还猪你妹啊。哈哈
点击查看全文