要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

你们能忍受老公叫别的女人“猪头”么?

楼主: 单芯淋
3624259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我感觉 “猪头” 不是对我喜欢的人或者很亲密的人我不会叫的。今天因为他叫别人猪头、猪。 我和他闹了,我只是让他以后不要这样了,因为我感觉很暧昧,可是他一直说又没怎么样,没怎么样我让你不要这样叫还不行?他喊那个女人猪头, 后来也喊我猪头,他之前没那样喊我过,我感觉听到这个很恶心了,为什么这样喊别人又这样喊我,你们能忍受老公叫别的女人“猪头”么?还是我小题大作了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:30 | 来自WAP
~我们办公室的男女都这样叫我╭(╯ε╰)╮因为我真的是猪头吧╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:33
不能   太暧昧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:55
完全明白! 我要是楼主也不能忍受。就是暧昧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:56
要削,在我看来,不管男女双方,如果叫对方“猪头”,“亲爱的”,“丫头”等,应该关系不一般。
<br/>不管你老公怎么狡辩又或者找什么借口,真的只是掩饰而已,其实不仅当事人,局外人也清楚是怎么一回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:37
除老公以外的男人这么叫我感觉好恶心,老公叫其他女人这个也实在接受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:48
不能接受 除非‘猪头’是那位女性的绰号 大家都这么喊 否则肯定发飙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:04
恋爱时或者老公只是想说说你可爱的笨笨而已才会这样叫吧   叫别人家的女人  有点奇怪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:07
坚决忍受不了...........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:14
关系绝对不一般  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:10
不能忍受、
点击查看全文