要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕34周双顶径95mm,宝宝头太大了

4913965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周+5天时做彩超,双顶径9.5(彩超没积水) 股骨长6.8 ,腹围29.3     B超医生说头都可以生了,大了一个月,还问我是不是月经记错了,但我没记错,医生要我去查血糖,不知道有没有同种情况的姐妹了,我真担心!

今天38周+2天复查彩超,双顶径9.9   股骨长7.5   腹围34.5  医生没说一定得剖,说生前会再详细检查了来确定生产方式的。(还好这个月头长的没前几个月那快,我都担心过10了,呵)

肚肚特圆了,发二张36周晒晒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:41
我37周  双顶径9.2   股骨6.8啊 估重视5斤6两,孩子爹也是180大个, 你这比我的还大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:34
宝妈现在确定生产方式了吗?我34+1,宝宝头9.4,医生也是说头好大。
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-21 20:33
芜湖月亮 发表于 2012-10-20 20:25
<br/>我34+1做的,宝宝双顶径9.4。大夫说看37周B超结果。你现在怎么样啦啦?
<br/><br/>我的医生也是说宝宝头是松的,要生前再检查才能确定顺产还是剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 23:20
还得结合头围来看哦,医生说双顶径测量误差很大的。我37周,双顶径9.7,问医生,医生说,头围在正常范围内就行,而且宝宝头是软的,生的时候挤一下,就出来了,呵呵。我大宝出生时,头都尖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:50
↘①頭o亂髪 发表于 2012-10-21 20:33
<br/>我的医生也是说宝宝头是松的,要生前再检查才能确定顺产还是剖了
<br/><br/>我还是希望能顺的。等你的消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:51
希希希 发表于 2012-10-21 23:20
<br/>还得结合头围来看哦,医生说双顶径测量误差很大的。我37周,双顶径9.7,问医生,医生说,头围在正常范围内 ...
<br/><br/>我家宝宝的头围34周的时候是32.也是明显大于孕周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:13
我34W+4D时双顶径都97mm了,医生让我少吃甜食,米食、面食也少吃,还把我预产期提前了8天,说这样的双顶径应该是足月的胎儿。但是我现在还是控制不了食欲,愁死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-25 11:11
楼主,我34+的时候B超,双顶径也9.4,而且右侧脑室宽1CM。哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:17
我的肚形和楼主的很像,又圆又大.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 13:49
终于找到跟我家一样的大头宝啦,宝妈别急,有给你垫底的,我36周BC双顶径已经9.8啦em14em14
点击查看全文