要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕34周双顶径95mm,宝宝头太大了

4963665 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周+5天时做彩超,双顶径9.5(彩超没积水) 股骨长6.8 ,腹围29.3     B超医生说头都可以生了,大了一个月,还问我是不是月经记错了,但我没记错,医生要我去查血糖,不知道有没有同种情况的姐妹了,我真担心!

今天38周+2天复查彩超,双顶径9.9   股骨长7.5   腹围34.5  医生没说一定得剖,说生前会再详细检查了来确定生产方式的。(还好这个月头长的没前几个月那快,我都担心过10了,呵)

肚肚特圆了,发二张36周晒晒!

点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 |
宝贝加油2012 发表于 2012-10-25 13:49
<br/>终于找到跟我家一样的大头宝啦,宝妈别急,有给你垫底的,我36周BC双顶径已经9.8啦 ...
<br/><br/>下周1满38周,医生要我再做次彩超确定生产方式的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我35周多双顶径9.1,腹围31,骨股长7.1
点击查看全文
六级宝宝 |
不知道楼主现在情况如何了?
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 |
didiwuu 发表于 2012-11-10 20:03
<br/>不知道楼主现在情况如何了?
<br/><br/>11号已经剖了,呵,这几天忙没上网了
点击查看全文
十一级宝宝 |
↘①頭o亂髪 发表于 2012-11-21 12:22
<br/>11号已经剖了,呵,这几天忙没上网了
<br/><br/>楼主后来生的时候双顶径多少?宝有多重啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主是儿子把,我宝头小呢,正发愁
点击查看全文
九级宝宝 |
em17em17我宝37周+3双顶径9.9呢!好纠结啊!!!医生说要剖的话就定个时间住院了。。。看来是不建议顺了~~~
点击查看全文
四级宝宝 |
是有点大,我36周做是9.3,还说偏大一周呢,是儿子吧
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 |
ninicns 发表于 2012-11-21 12:40
<br/>楼主后来生的时候双顶径多少?宝有多重啊?
<br/><br/>生出来没量双顶径,反正头蛮大比隔壁床的宝宝大3分之一,买的帽子全戴不了。重7斤1两
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 |
沐儿宝 发表于 2012-11-21 13:25
<br/>楼主是儿子把,我宝头小呢,正发愁
<br/><br/>是个儿子了,呵
点击查看全文