要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕34周双顶径95mm,宝宝头太大了

4913265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周+5天时做彩超,双顶径9.5(彩超没积水) 股骨长6.8 ,腹围29.3     B超医生说头都可以生了,大了一个月,还问我是不是月经记错了,但我没记错,医生要我去查血糖,不知道有没有同种情况的姐妹了,我真担心!

今天38周+2天复查彩超,双顶径9.9   股骨长7.5   腹围34.5  医生没说一定得剖,说生前会再详细检查了来确定生产方式的。(还好这个月头长的没前几个月那快,我都担心过10了,呵)

肚肚特圆了,发二张36周晒晒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:00
这个确实大了。。。
<br/>可是我33w双顶径87~头围311~医生也说可以生了~
<br/>也让我查血糖~
<br/>真无语了~
<br/>到底标准是什么啊~
<br/>
<br/>血有数的啊~不用老是抽血验这个验那个吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:50
em25em25em2530+6的时候双顶径84
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:09
em25保佑足月呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:19
我33周+1的时候B超,双顶径91,股骨70.。。
<br/>医生叫我少吃糖。。。
<br/>说到38周叫我再做B超,如果到时候超过8斤就直接不要等了剖了吧
<br/>问题是我身高164,我老公身高183,我亲弟弟身高192,我妈说也许外甥像舅舅,我宝像我弟弟一样是个长宝宝呢。。。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:40
34W+1D,双顶径90mm,股骨65mm,医生说宝宝头挺大,要控制饮食
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:21
花.貘 发表于 2012-10-16 22:19
<br/>我33周+1的时候B超,双顶径91,股骨70.。。
<br/>医生叫我少吃糖。。。
<br/>说到38周叫我再做B超,如果到时候超过8斤 ...
<br/><br/>你的应该是家庭遗传了,个头大
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:22

alisa8678 发表于 2012-10-16 18:58 32周双顶径9.0的麻麻表示终于找到组织了
哈哈,昨天去产检才36周+2天,医生说入盆了,我特意问了头的事,医生说宝宝在肚子里时头骨都是松的,没什么了,也不代表不能顺产,要生产前再检查才能确定能不能顺
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:31
龙儿宝贝妈咪爱 发表于 2012-10-1 15:44
<br/>楼主,现在孩子吸收好,我宝宝32周时双顶颈89mm医生也说超大了一个月,这几天过的太纠结了,也是蛮担心的 ...
<br/><br/>昨天去产检时我特意又问了医生,医生说宝宝在肚子里时头是松的,有间隙的,现在大不代表不能顺,生前还得检查次的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:08
31周查的时候也是双径85 股长59 头大腿短,
<br/>现在34周+了,不知道多大了
<br/>也愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:25
我34+1做的,宝宝双顶径9.4。大夫说看37周B超结果。你现在怎么样啦啦?
点击查看全文