要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕34周双顶径95mm,宝宝头太大了

4910065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周+5天时做彩超,双顶径9.5(彩超没积水) 股骨长6.8 ,腹围29.3     B超医生说头都可以生了,大了一个月,还问我是不是月经记错了,但我没记错,医生要我去查血糖,不知道有没有同种情况的姐妹了,我真担心!

今天38周+2天复查彩超,双顶径9.9   股骨长7.5   腹围34.5  医生没说一定得剖,说生前会再详细检查了来确定生产方式的。(还好这个月头长的没前几个月那快,我都担心过10了,呵)

肚肚特圆了,发二张36周晒晒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:43
也可能是遗传哦,楼主和老公是不是个子很高呢。还有楼主早期B超有没有偏大,如果也偏大就没事,估计是月经周期或着床早的原因,预产期可能本来就算的不太准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:57
这么大啊,我33+6双顶90,我都觉得大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:20
没事的,我34加5超的头围9.7是39周的大了,医生没说什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-8 10:35
6yue26 发表于 2012-10-2 12:40
<br/>32周时82mm
<br/><br/>跟你一样,B超还是显示大了10天
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:10
想男男 发表于 2012-10-8 10:20
<br/>没事的,我34加5超的头围9.7是39周的大了,医生没说什么。
<br/><br/>真的拉,我是34周时做彩超双顶径9.5的,医生说什么怕巨大胎儿还要我验血糖,血糖敢没超,我老公个头比较大,净身高178体重155了,我是个小个头,才157了
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:09
yuanee88 发表于 2012-10-1 10:53
<br/>是个儿子呢  呵呵
<br/><br/>你肚肚好尖,我肚肚圆的很
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:24
哇,楼主,你家宝头真的大!我33+3彩超双顶径8.6医生都说偏大了一点,比起你这个是小巫见大巫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:27
我35周,双顶径85,女宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:50
这个大了,我34+3w88mm,感觉已经大了,你家宝如果到足月你生起来比较累,可能要剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:58
32周双顶径9.0的麻麻表示终于找到组织了em29
点击查看全文