要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

怀孕34周双顶径95mm,宝宝头太大了

4906765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33周+5天时做彩超,双顶径9.5(彩超没积水) 股骨长6.8 ,腹围29.3     B超医生说头都可以生了,大了一个月,还问我是不是月经记错了,但我没记错,医生要我去查血糖,不知道有没有同种情况的姐妹了,我真担心!

今天38周+2天复查彩超,双顶径9.9   股骨长7.5   腹围34.5  医生没说一定得剖,说生前会再详细检查了来确定生产方式的。(还好这个月头长的没前几个月那快,我都担心过10了,呵)

肚肚特圆了,发二张36周晒晒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:56
嘿嘿。看来都是11月要生的哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:40
32周时82mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:38
跟你的比较我这个算小了,今天的数据34周3天双顶径9.1股骨6.7
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:26
我31+5的时候双顶径也8.8  em14
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 09:51
昨天去查血糖了,没高,医生就说可能是个大宝宝,应该会提前生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:31
我们差不多啦。34周,头9.4.脚6.7.医生说38周的头,34周的脚!之前已经查过胎儿心超,正常。我拒绝查脐带血。医生说,实在担心就去做核磁共振。不管啦。反正我也头大,生下来9斤多。也许宝宝随我呢。开开心心等待宝宝诞生啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:28
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:09
36周+1,双颈顶95,股骨长71,也大啊,都不直到最后一个月会长到多大····em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 09:52
晕,我们32周,双顶也是88。      可怕的是头围腹围还都是316
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-6 10:05
我昨天去体检,34W+2D,双顶径92mm,股骨66mm,医生说要控制饮食了,不要吃含糖量高的东西了,彩超没有说有什么异常em25,宝宝健康阿
点击查看全文