要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

ZZY试纸不加深

楼主: helga
2221028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号末次,本人周期较短,应该是26号左右来的,这几天测了ZZY,有很浅的粉色印,但是4,5天了,一直没有加深,什么情况啊,对了今早测了还是37.3左右的高温,到底算怀上了没啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:52
多多胖宝贝 发表于 2012-10-1 08:59
<br/>加深没那么快得,我25号测到水印,大卫加深也不是很明显,要隔天看比较好,昨天去医院验血怀上了。不用担心 ...
<br/><br/>多多,我也貌似加深的慢,从11天测到粉印,到现在13天好像深了一点点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 11:20
guaishushu 发表于 2012-10-1 08:58
<br/>有抽血吗,值怎么样
<br/><br/>抽了,第二次打了黄体酮和hcg,hcg就是不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:24
我也是,隔天看了,也没有加深,还有肚子疼,就象例假来的感觉...今天去医院,结果一个医院告诉我他们医院休息,验血要上班才有结果,换了一家医院,验血下午可以出结果...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:46
阿炜宝宝 发表于 2012-10-1 11:24
<br/>我也是,隔天看了,也没有加深,还有肚子疼,就象例假来的感觉...今天去医院,结果一个医院告诉我他们医院休息, ...
<br/><br/>期待你的结果!记得上传啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:54
lz,我的情况跟你一样。我也是9月1日末次月经,我的周期是28天,我都五天测到粉印了,也是大卫的ZZY试纸,就是看不到加深。大卫的排卵试纸一直是强阳,心里紧张得不得了,又正好碰上国庆假期,现在已经预约了医生后天去医院检查了。期待你的好消息!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:12
251305263 发表于 2012-10-2 13:46
<br/>期待你的结果!记得上传啊!
<br/><br/>孕酮109,可是HCG只有1100多,现在肚子是不怎么疼了,刚怀孕,就一直情绪不稳定,就一直和老公吵架发火,我觉得孩子可能会不好了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:36 | 来自WAP
等着加深了,强阳了再去医院验血,不然验了,大夫顶多来句:疑似怀孕,一周后复查,肚子疼,出血,随时来医院。等到50天以后再去医院,排除宫外孕。如果是生化,50天内自己就流掉了。楼主再接再厉就好。祝福楼主,早日强阳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 18:37 | 来自WAP
阿炜宝宝 发表于 2012-10-2 18:12
<br/>孕酮109,可是HCG只有1100多,现在肚子是不怎么疼了,刚怀孕,就一直情绪不稳定,就一直和老公吵架发火,我觉得 ...
<br/><br/>宝宝在你肚子里健康成长,好着那~你也好好的:-D
点击查看全文
helga (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:19
蝴蝶妹 发表于 2012-10-2 13:54
<br/>lz,我的情况跟你一样。我也是9月1日末次月经,我的周期是28天,我都五天测到粉印了,也是大卫的ZZY试纸,就 ...
<br/><br/>昨天下午去验血了,HCG39.5,说是有了,因为国庆没有具体查,准备到4号再去验一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:13
阿炜宝宝 发表于 2012-10-2 18:12
<br/>孕酮109,可是HCG只有1100多,现在肚子是不怎么疼了,刚怀孕,就一直情绪不稳定,就一直和老公吵架发火,我觉得 ...
<br/><br/>你的孕酮不错啊,加油!刚怀上情绪会差点!
点击查看全文