要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

ZZY试纸不加深

楼主: helga
2254828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1号末次,本人周期较短,应该是26号左右来的,这几天测了ZZY,有很浅的粉色印,但是4,5天了,一直没有加深,什么情况啊,对了今早测了还是37.3左右的高温,到底算怀上了没啊

点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25我也是9月1号末次月经,不知道结果,不敢测,怕失望。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我的也是9月1日月经,周期28天,12一14号排卵,24号水印,26号粉印;之后几天就是弱阳,加深不明显,今天阳吧!就是比检测线浅一点,都是大卫,这两天有浅色分泌物,昨天去医院,小医院验不了血,医生有说太早,要确认宫内才能保,买了维E,在家休息中,各种担心中,上图让有经验的JMM帮看看,2号的能算阳了吗?最下面那个是立秀的: 24号到10.2日的大卫ZZY
点击查看全文
十二级宝宝 |
hyygps 发表于 2012-10-2 21:28
<br/>我的也是9月1日月经,周期28天,12一14号排卵,24号水印,26号粉印;之后几天就是弱阳,加深不明显,今天阳吧 ...
<br/><br/>祝愿我们大家都好好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
小小汤元 发表于 2012-10-2 18:37
<br/>宝宝在你肚子里健康成长,好着那~你也好好的:-D
<br/><br/>谢谢,昨天半夜肚子突然很疼,今天去验血,HCG 3000多了,医生说翻倍还不错,心情也好些了,医生让过一周去做BC 看看。今天的医生态度比我前天看的医生好多了,不厌其烦的回答我的问题。心情也放松了很多
点击查看全文
九级宝宝 |
251305263 发表于 2012-10-2 20:13
<br/>你的孕酮不错啊,加油!刚怀上情绪会差点!
<br/><br/>简直无法控制自己的情绪,今天才好起来。
点击查看全文
十一级宝宝 |
现在向JMM提供苏州九龙医院的一组HCG的数据,供大家对照:3-4周 9-130  ,4-5周 75-2600 ,5-6周 850-20800,6-7周4000-100200,7-12周11500-289000,12-16周 18300-137000,16-29周1400-53000,29-41周 940-60000
<br/>
<br/> 如果连续没加深一定要注意,因为我上个月就是没加深,宝宝40多天就生化了。
点击查看全文
八级宝宝 |
<br/>本帖最后由 hyygps 于 2012-10-3 09:19 编辑 我的也是9月1日月经,周期28天,12一14号排卵,24号水印,26号 ...
<br/><br/>MM,你的都算强阳了!恭喜了!
点击查看全文
十级宝宝 |
251305263 发表于 2012-10-3 21:06
<br/>MM,你的都算强阳了!恭喜了!
<br/><br/>是就好了,怀个孕真闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
<br/>本帖最后由 hyygps 于 2012-10-3 09:19 编辑 我的也是9月1日月经,周期28天,12一14号排卵,24号水印,26号 ...
<br/><br/>你这个加深很好啊,羡慕啊
点击查看全文