要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

到底啥时候去B超合适呀

楼主: 栀宝
1097455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院开达芙通,医生说50天可以去做个B超了,会不会太早啊?非常怕失望啊~~

我同事老婆53天去没有胎心胎芽,66天去就都有了,白纠结了十几天。。。

可是又很想早点知道宝宝好不好,咋办咋办???

6天前抽的血,也不懂要不要再抽一次,医生是说不用了,直接B超去

宝贝你要加油呀~!!em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:09 | 来自WAP
妈妈说60天,满两个月最好。我也觉得如果没有不好的症状还是晚点儿去,昨天看书上说BC对宝宝眼睛发育有影响,不能照太多次。而且太早也看不出啥来,还弄的自己和家人瞎担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:15
我也怕有心理负担,若没异常,还是想晚点去。。
<br/>大慈大悲的观音菩萨请保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安的。。。
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:55
琳宇妈 发表于 2012-10-1 09:09
<br/>妈妈说60天,满两个月最好。我也觉得如果没有不好的症状还是晚点儿去,昨天看书上说BC对宝宝眼睛发育有影响 ...
<br/><br/>你妈妈说的有道理哦,8周以后再去吧
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:56
BB快点到来吧 发表于 2012-10-1 09:15
<br/>我也怕有心理负担,若没异常,还是想晚点去。。
<br/>大慈大悲的观音菩萨请保佑我们的宝宝都健健康康,平平安安 ...
<br/><br/>南无观世音菩萨保佑em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:15
我打算60天再去,我着床可能晚,36天去查血的时候差点被吓死。60天会不会也早点。。。纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:52
医生让我53天去
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:15
小小康要健康 发表于 2012-10-1 10:52
<br/>医生让我53天去
<br/><br/>你和我同一天月经呢。祝你一切顺利!
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:15
芒果樱桃 发表于 2012-10-1 10:15
<br/>我打算60天再去,我着床可能晚,36天去查血的时候差点被吓死。60天会不会也早点。。。纠结 ...
<br/><br/>你36天什么样的数据?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:00
栀宝 发表于 2012-10-1 11:15
<br/>你36天什么样的数据?
<br/><br/>hcg1290多,孕酮换算成大单位才7•5。又是宫外又是不发育,我吓的都快晕了。
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:46
芒果樱桃 发表于 2012-10-1 12:00
<br/>hcg1290多,孕酮换算成大单位才7•5。又是宫外又是不发育,我吓的都快晕了。 ...
<br/><br/>这个数据确实低了点。后来呢有没有再查?说明宝宝很坚强哦
<br/>
点击查看全文