要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

到底啥时候去B超合适呀

楼主: 栀宝
1099355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院开达芙通,医生说50天可以去做个B超了,会不会太早啊?非常怕失望啊~~

我同事老婆53天去没有胎心胎芽,66天去就都有了,白纠结了十几天。。。

可是又很想早点知道宝宝好不好,咋办咋办???

6天前抽的血,也不懂要不要再抽一次,医生是说不用了,直接B超去

宝贝你要加油呀~!!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:45
栀宝 发表于 2012-10-1 14:46
<br/>这个数据确实低了点。后来呢有没有再查?说明宝宝很坚强哦
<br/><br/>不到24小时我又去查,hcg2390多,孕酮24多(忘记详细数据了)还是不高,但我决定保胎,医生看一晚上翻了一千也同意给我保,(37天)。每天打大剂量60mg黄体酮,42天去查了一下,hcg大于10000,孕酮23•69(大单位),问了下给我开单子验血的妇科医生她说hcg挺不错的数据,孕酮可以继续打。我不知道警报过去了没,但我相信宝宝看到他妈满胳膊针眼满屁股针眼会给面子的,至今我没出血没肚子疼也算欣慰,可让我耿耿于怀的是我没孕吐等反应,这是不是不怎么好。看别帖子人家45天都恶心开了。em29
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:08
芒果樱桃 发表于 2012-10-1 16:45
<br/>不到24小时我又去查,hcg2390多,孕酮24多(忘记详细数据了)还是不高,但我决定保胎,医生看一晚上翻了 ...
<br/><br/>看情况不错,别担心,你宝宝很坚强,继续保胎!至于妊娠反应,每个人不一样,我是三十六天左右开始有点犯恶心,现在一天吐一两次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 21:11 | 来自WAP
我们这里第一次bc是48天内,排除宫外的,第二次是四个月排畸,第三次是快生时,看胎位和顺产指数。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:14
栀宝 发表于 2012-10-1 21:08
<br/>看情况不错,别担心,你宝宝很坚强,继续保胎!至于妊娠反应,每个人不一样,我是三十六天左右开始有点犯 ...
<br/><br/>恩,坚持下去,好不容易得来的
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:26 | 来自WAP
hope2+3 发表于 2012-10-1 21:11
<br/>我们这里第一次bc是48天内,排除宫外的,第二次是四个月排畸,第三次是快生时,看胎位和顺产指数。 ...
<br/><br/>没有看胎芽胎心的B超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:39
我58天(就是今天)照的,B超看不到胎心,医生说下周来就能看到,如果我担心的话,可以照个Y超,现在就能看到。于是,我照了Y超,真的看到了胎心搏动。医生说一切都正常,实际大小是6周+3.
<br/>PS:我在国外
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:11
eldyliang 发表于 2012-10-1 22:39
<br/>我58天(就是今天)照的,B超看不到胎心,医生说下周来就能看到,如果我担心的话,可以照个Y超,现在就能看 ...
<br/><br/>恭喜你呀~~希望我也可以这么幸运~~阴超我还是不敢做哦,从来没做过,怕会紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:14
最好还是晚点去比较保险,到60天左右去看看吧
点击查看全文
栀宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:15
卡幽拉 发表于 2012-10-1 23:14
<br/>最好还是晚点去比较保险,到60天左右去看看吧
<br/><br/>嗯,打算56天到60天之间去看,好期待哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:16
栀宝 发表于 2012-10-1 23:15
<br/>嗯,打算56天到60天之间去看,好期待哦
<br/><br/>恩,祝你顺利
点击查看全文