要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月21日抽血确认好孕,预产期6.2,等待BC确认宫内.

楼主: 欧吕宝宝
989647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第35天了,现在没感觉到有什么症状,能吃能睡,医生让过10天后去BC,时间进得好漫长呀!姐妹们你们有啥状况呀,大家聊聊呀!我末次月经是8月26号,预产期是2013年6月2日。目前去医院抽了两次血。
9月21日第一次去抽血 雌二醇是1112,HCG56.73,孕酮是190.80 
9月27日第二次去抽血雌二醇是1583,HCG573,孕酮是131.30,
希望我的宝宝能健康足月出生.em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:12 | 来自WAP
我等假期结束第二天去做B超
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:31
szb 发表于 2012-10-2 13:04
<br/>你还好吧?????
<br/><br/>还好。住进去的那天其实就不出血了,就住了三天,回来了,没想到回来时却感冒了,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:32
欧吕宝宝 发表于 2012-10-1 17:40
<br/>加油哦,我们的宝宝一定都会健康足月出生的。
<br/><br/>嗯,大家一起加油,我想抽血频繁一点,观察宝宝的动象,哈哈
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:49
爷家的妞 发表于 2012-10-3 16:31
<br/>还好。住进去的那天其实就不出血了,就住了三天,回来了,没想到回来时却感冒了,郁闷 ...
<br/><br/>我现在也好担心,第一次抽血孕酮26多,隔天抽血孕酮20多,降了6多!郁闷呀!担心呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:08
我打算三个月之后才去Bc,很多妈妈说其实如果没有什么不适,可以不用这么早去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:53
这么早阿我打算10月27再去 六十多天肯定都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 19:55
szb 发表于 2012-10-3 16:49
<br/>我现在也好担心,第一次抽血孕酮26多,隔天抽血孕酮20多,降了6多!郁闷呀!担心呀! ...
<br/><br/>亲爱的建议你再去复查一次 再下降要打针了...我一路下降到15.晚发现几天就要降没了晕倒
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:06
奶酪的 发表于 2012-10-3 19:55
<br/>亲爱的建议你再去复查一次 再下降要打针了...我一路下降到15.晚发现几天就要降没了晕倒 ...
<br/><br/>恩,是呀!打算明天再去验一下~~烦啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-3 20:43
szb 发表于 2012-10-3 20:06
<br/>恩,是呀!打算明天再去验一下~~烦啊~~~
<br/><br/>大家是一样的 每次拿结果太煎熬了 咱们相互鼓励吧!
点击查看全文
szb
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:45
奶酪的 发表于 2012-10-3 20:43
<br/>大家是一样的 每次拿结果太煎熬了 咱们相互鼓励吧!
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文