要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月21日抽血确认好孕,预产期6.2,等待BC确认宫内.

楼主: 欧吕宝宝
989947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第35天了,现在没感觉到有什么症状,能吃能睡,医生让过10天后去BC,时间进得好漫长呀!姐妹们你们有啥状况呀,大家聊聊呀!我末次月经是8月26号,预产期是2013年6月2日。目前去医院抽了两次血。
9月21日第一次去抽血 雌二醇是1112,HCG56.73,孕酮是190.80 
9月27日第二次去抽血雌二醇是1583,HCG573,孕酮是131.30,
希望我的宝宝能健康足月出生.em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 09:10
szb 发表于 2012-10-3 16:49
<br/>我现在也好担心,第一次抽血孕酮26多,隔天抽血孕酮20多,降了6多!郁闷呀!担心呀! ...
<br/><br/>我孕酮挺好的,第一次108,第二次149,不过小单位,应该要除以3变成大单位,我一直吃达芙通,住院后包括出来我有一直打黄体酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:26
我也是打算50天后再去BC
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:41
我明天复诊,看医生怎么说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 16:35
我预产期和楼主一样,今天去B超了,目的是排除一下宫外。B超结果是宫内0.6*0.4cm的囊,未见胚芽和卵黄囊,医生只说过10天去复查,没告诉我今天这个结果是否正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:22
我也8月26日的 ,医生建议BC 时间是10月15号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 14:47
楼主,翻倍得很好啊,我预产期是6月7号,我35天的时候HCG才120,等待8号再去验血,希望也翻倍得漂亮哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 18:02
跟楼主一天,突然发现还有好几位都是一样。
<br/>前天就做了b超,本来只想做腹部b超的,但是现在腹超肯定看不到什么,下次还得照,就按照医生说的做了阴超,看得比较清楚。b超12周前不用再照了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:07
末次月经8月27日
<br/>
<br/>排卵9月9日
<br/>
<br/>9月27日 HCG2192 MIU/ML
<br/>
<br/>孕酮  27.02NG/ML
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>10月4日查血
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>HCG25883MIU/ML
<br/>
<br/>孕酮 31.28NG/ML
<br/>
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:26
胖脚家的小朋友 发表于 2012-10-4 16:35
<br/>我预产期和楼主一样,今天去B超了,目的是排除一下宫外。B超结果是宫内0.6*0.4cm的囊,未见胚芽和卵黄囊, ...
<br/><br/>估计是太早了看不到。那我还是晚点再去BC了。
点击查看全文
欧吕宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-8 09:27
天使宝贝快来 发表于 2012-10-6 14:47
<br/>楼主,翻倍得很好啊,我预产期是6月7号,我35天的时候HCG才120,等待8号再去验血,希望也翻倍得漂亮哦。 ...
<br/><br/>嗯会的。我等晚点再去BC确认。
点击查看全文