要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

Nature Made Prenatal Multi +DHA有没有姐妹吃?怎么样啊?

楼主: 稀有釒属
19621349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nature Made Prenatal Multi +DHA有没有姐妹吃?怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
一定要吃饭时候吃,而且是快吃完的时候吃下去,再吃口饭压一压,东西是好东西,就是胶囊太大,鱼腥味很重,早期反应大的时候,早饭吃了这个一天都想吐。
点击查看全文
稀有釒属 (楼主)
七级宝宝 |
linerissajia 发表于 2012-10-2 22:16
<br/>我在美国也吃这个,确实很大粒。每天睡觉前吃。我很多朋友都吃这个应该不错吧。 ...
<br/><br/>用不用再吃叶酸呢?
点击查看全文
稀有釒属 (楼主)
七级宝宝 |
那我能告诉你么 发表于 2012-10-2 22:32
<br/>一定要吃饭时候吃,而且是快吃完的时候吃下去,再吃口饭压一压,东西是好东西,就是胶囊太大,鱼腥味很重, ...
<br/><br/>我是睡前吃,没大碍吧?
点击查看全文
十级宝宝 |
吃澳洲孕维生素的漂过,一样大小㬵囊,一天两粒
点击查看全文
六级宝宝 |
稀有釒属 发表于 2012-10-3 21:30
<br/>用不用再吃叶酸呢?
<br/><br/>复合维生素已经含了叶酸,我就只吃这个,医生说没问题。
点击查看全文
九级宝宝 |
稀有釒属 发表于 2012-10-3 21:31
<br/>我是睡前吃,没大碍吧?
<br/><br/>应该没事儿,如果你不因此难受的话,只是那个瓶子上写的with food,要和别的吃的一起吃,我理解是为了掩盖他的腥味吧
点击查看全文
五级宝宝 |
稀有釒属 发表于 2012-10-2 18:33
<br/>全英文不认识
<br/><br/>亲,你这个是正品啊,和美国卖的一样呢!可以放心吃啦
点击查看全文
十六级宝宝 |
美国很多人都吃这个牌子,不过论坛上也有很多美国人说受不了这个味道,一吃就吐。我也不喜欢,但是没办法。
点击查看全文
三级宝宝 |
这个是多维素,还是单纯的补DHA?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我才海淘了一瓶回来,特惠装,能吃到生,才15刀。我给家里老人买的这个牌子的鱼油。dha多半是鱼油里出的,腥气重很正常哈。
点击查看全文