要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

Nature Made Prenatal Multi +DHA有没有姐妹吃?怎么样啊?

楼主: 稀有釒属
19622349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Nature Made Prenatal Multi +DHA有没有姐妹吃?怎么样啊?
点击查看全文
稀有釒属 (楼主)
七级宝宝 |
原装阿笨猫 发表于 2012-10-19 13:08
<br/>这个是多维素,还是单纯的补DHA?
<br/><br/>可能是多维的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我刚买了一瓶,吃了一颗,还行吧,能接受的味道。
点击查看全文
稀有釒属 (楼主)
七级宝宝 |
原装阿笨猫 发表于 2012-10-19 13:08
<br/>这个是多维素,还是单纯的补DHA?
<br/><br/>好像是多维素
点击查看全文
六级宝宝 |
我也在吃这个,已经吃了几个月了。
<br/>【每粒的含量】
<br/>卡路里:Calories 10,
<br/>脂肪:Total Fat prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" 0.5 g,
<br/>碳水化合物:Total Carbohydrates 0.5 g,
<br/>维生素A:Vitamin A 4000 I.U. - 50% (100% as Beta Carotene),
<br/>维生素C:Vitamin C 100 mg - 167%,
<br/>维生素D:Vitamin D3 400 I.U. - 100%,
<br/>维生素E:Vitamin E 11 I.U. - 37%,
<br/>维生素B1:Thiamin 1.5 mg - 88%,
<br/>核黄素:Riboflavin 1.7 mg - 85%,
<br/>烟酸:Niacin 18 mg - 90%,
<br/>维生素B6:Vitamin B6 2.6 mg - 104%,
<br/>叶酸:Folic Acid 800 mcg - 100%,
<br/>维生素B12:Vitamin B12 4 mcg - 50%,
<br/>钙:Calcium 150 mg - 12%,
<br/>铁:Iron 27 mg - 150%,
<br/>锌:Zinc 25 mg - 167%,
<br/>脂肪酸:Omega-3 Fatty Acids 228 mg - *,DHA:Docosahexaenoic Acid (DHA) 200 mg - *,EPA:Eicosapentaenoic Acid (EPA) 28 mg
点击查看全文
稀有釒属 (楼主)
七级宝宝 |
yerry 发表于 2012-11-24 10:18
<br/>我也在吃这个,已经吃了几个月了。
<br/>【每粒的含量】
<br/>卡路里:Calories 10,
<br/>
<br/><br/>谢谢,谢谢!!em67
点击查看全文
九级宝宝 |

<br/>吃了前三个月, 吃完一瓶了, 然后又吃了1盒大概1个半月的爱乐维,现在6个月了什么都不吃了, 食补
点击查看全文
九级宝宝 |
我倒是吃了没什么感觉,我也是美国的朋友推荐给我的,应该还可以吧,不过我想问问大家,吃这个的同时,还需要吃钙片吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
冰川宝宝 发表于 2012-12-17 09:34
<br/>我倒是吃了没什么感觉,我也是美国的朋友推荐给我的,应该还可以吧,不过我想问问大家,吃这个的同时,还需 ...
<br/><br/>是啊。同问。吃的时候还要吃钙么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
稀有釒属 发表于 2012-10-2 18:33
<br/>全英文不认识
<br/><br/>我也是这个,是从什么时候开始吃呢?之前3个月吃了叶酸,现在还要吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
30周之前都吃爱乐维,后改吃这个,早餐前吃,巨大颗,被早餐压住,没啥反胃的感觉,打算吃到断奶。
点击查看全文