要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

婆婆,你喜欢儿子,可您老有钱养否?

楼主: 俐ヘ
941453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矮油,那些个重男轻女、杀千刀的,一心想要孙子的,不惜代价地婆婆们

想要媳妇给你生个孙子
您老出多少钱养啊?
什么,您老没钱,你没钱我凭什么非要生儿子,要知道养儿子很贵的,要买房!
什么,以后住老房子,什么,让我和你儿子自己买房,什么,什么••••••
泥马,说那么多,婆婆你是想空手套白狼,呸!没门!我自己的孩子男女我都喜欢,管你P事
请婆婆们没钱请闭嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:53
em32自己的孩子 是男孩女孩 管他们什么事哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:33
问得好,顶起。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:36
我婆婆喜欢女孩。老公也喜欢女孩!我妈妈到喜欢儿子!反了!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:23
我才不管婆婆他们怎么想'男女都是我们自己的'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:02
喜欢孙子不是罪,说话不好听就少接触。不能理解国内的风气,为什么生儿子就一定要给他准备房子啦,也要看有没有条件!,孩子不能自己努力赚钱,在国外都是独立,家长没有这种义务!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 22:07 | 来自WAP
我家婆婆很好,说男孩女孩都可以,都喜欢。老公说都可以,当然男孩更好,婆婆听了,你在说男孩我抽你。看着老公被婆婆说,哈哈,被逗笑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:03
同意,em10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:09
初小娘 发表于 2012-9-30 13:48
<br/>才不要儿子呢,一样多的钱,养女儿可以是白富美,养儿子顶多刚刚脱离屌丝行列,不划算啊。 ...
<br/><br/>很形象的总结。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:43
喜欢男孩女孩是自己的意思,何必在意别人说什么呢,楼主太极端了,凭什么养儿子就得准备多多的钱,大家看看现实生活中吧,现在的社会是女孩比男孩难养,人家都说富养闺女,穷养儿,一点没错。现在的小女孩都是什么样子,你们多了解一下就知道了,小女孩,从一点点开始就知道臭美,要什么就得给买什么,不给买吧,还怕长大了以后让人家给骗了。现在家里大多都是一个孩子,女孩结婚不少花钱的。像以前说女孩结婚只要陪点嫁妆就行了,在现在这个社会是行不通的。所以说男孩女孩只要是养孩子都一样要花钱,还不少花钱。都一样,没有必要为了男孩女孩闹的一家人生气,何必呢,谁爱喜欢什么就喜欢什么呗,生男生女也不是自己能说的算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:03 | 来自WAP
<br/><br/>不讨论重男轻女的问题,请问你婆婆该你的啊欠你的啊,凭嘛要给你养孩子买房子?就你这种态度,自己的潜意识根本就是重男轻女的思想,真希望老天爷保佑你生女儿,不然真让你生个儿子,得张扬跋扈到什么地步啊!真想不明白自己生的孩子凭哪条要求别人给养!养不起别生啊!
点击查看全文