要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

婆婆,你喜欢儿子,可您老有钱养否?

楼主: 俐ヘ
943453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矮油,那些个重男轻女、杀千刀的,一心想要孙子的,不惜代价地婆婆们

想要媳妇给你生个孙子
您老出多少钱养啊?
什么,您老没钱,你没钱我凭什么非要生儿子,要知道养儿子很贵的,要买房!
什么,以后住老房子,什么,让我和你儿子自己买房,什么,什么••••••
泥马,说那么多,婆婆你是想空手套白狼,呸!没门!我自己的孩子男女我都喜欢,管你P事
请婆婆们没钱请闭嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:07
为什么婆婆都喜欢男孩,有多少钱呀,我今天去婆婆家,和婆婆说好像宝宝在右边,因为一吃完饭右边就鼓起来,我家这边有说法是女孩都在右边做胎,我就明显感觉婆婆表情不对劲,然后和我说:在右边呀,哎呀这个不好说了,得大一点才知道男女,我就说我们喜欢女孩,婆婆马上不说话了,因为自从怀孕之后网店生意就很好(专门卖牛栏奶粉还有孕妇装),结果婆婆马上说:你儿子真给你带财,你儿子呀,你怎么就知道一定是儿子,男孩就那么好?哎,无语,顺便做个小广告,需要孕妇装和奶粉的可以去我的小店,店名叫小小康的家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 01:36
自己的娃自己养.当然男女都会爱了..那些要个要求性别的婆婆们如果非要男孙.那当然是得先拿钱出来的.否则凭什么给她们生呀?滚一边去!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 07:44
难道婆婆有钱就可以决定我的宝宝性别和我们的生活了?我觉得这两件事情不挨着!我婆家经济条件很好'但买房买车都是我俩自己赚的钱'可能每个人想法不一样吧'我和我老公双独生子女'都没有依靠老人的想法'事实也证明'婆婆也很尊重我们的生活方式
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:21
想要孙子得看你儿子是什么种子,那些只想抱孙子得极品公婆,真是无语,我这快生了,还不知道男女,要是生女孩我婆家敢说一句话,我会毫不留情面地撕破脸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:40
生男生女都是夫妻的事啦,老人喜欢不喜欢没关系。也没规定生儿子就是给他买房买车,看自己条件,自己怎么培养孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:18
看来现在的婆媳关系都挺紧张的。
<br/>我家婆婆说对小宝宝的性别没有要求。不过我给她说,我怀着双胞胎,她就一百个不相信。。。怀疑我,郁闷。。。还说B超错了。医生给我做B超的时候,我和妈妈自己看到了,医生给我看了半个小时。。。还说小娃上下铺呢。
<br/>我就给我老公说,你妈妈都不相信你要那个能力让媳妇怀双胞胎,但是你要给她讲,你媳妇有那个本事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:23 | 来自WAP
比起你们,我算幸福,跟婆婆说是个女宝,婆婆违心的说女儿也很好~还给买了金器,其实是个男宝!算是给婆婆一个意外惊喜吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:35
em28我家婆婆也是个空手套白狼的!结婚时没房,现在条件好了靠我亲爸妈首付了套房,还不让我爸妈来住,自己却占着一间房。。。。。五年前生了个女娃,她没敢说话,现在怀个二宝,她天天盯着你肚子问男女,天天说哪家兄弟媳妇能生,连生三个男孩光宗耀祖啦,妈的,那么喜欢男孩你自己不改嫁再生?说不上恨,反正是不喜欢这种老太婆
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-1 11:22
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:00
说的好em11
点击查看全文