要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

婆婆,你喜欢儿子,可您老有钱养否?

楼主: 俐ヘ
940553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矮油,那些个重男轻女、杀千刀的,一心想要孙子的,不惜代价地婆婆们

想要媳妇给你生个孙子
您老出多少钱养啊?
什么,您老没钱,你没钱我凭什么非要生儿子,要知道养儿子很贵的,要买房!
什么,以后住老房子,什么,让我和你儿子自己买房,什么,什么••••••
泥马,说那么多,婆婆你是想空手套白狼,呸!没门!我自己的孩子男女我都喜欢,管你P事
请婆婆们没钱请闭嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:12
大家和气点吧。。。不管喜欢什么性别,都是个人喜好。不为过。生了就会好好养呗。不管男女。而且能不能不要让自己的孩子还没出生就给自己和孩子背上那么多压力?我觉得男孩子的话,怎么培养他自己将来有生存有成就的本事,比给他多少房,多少钱更重要吧?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:14
点点妈2013 发表于 2012-9-30 13:46
<br/>同意
<br/>小两口有能力硬气自己能作主的话,遇到那种婆婆,连生气都不用,直接无视了 ...
<br/><br/>对  无视 听不见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:29
我公婆说让我试管生2个,一个他们养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:32
为什么看到婆婆要男孩的多?公公倒反而不见这么多。但是生了男孩也不跟婆婆姓啊?只有一个解释,这些婆婆当年也是多么热切的盼望生个儿子,多么的以生了儿子为荣。。。。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-30 14:40
禁止发言 | 发表于 2012-9-30 14:41
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:47
说的不错,非要孙子的婆婆还是准备些钱吧,不然有什么权利叫媳妇一定要儿子呢
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:59 | 来自WAP
哎。我偏偏碰见个给买好房的。郁闷否?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:16 | 来自WAP
corrine0922 发表于 2012-9-30 14:41
<br/>我直接当着我公婆的面说,我喜欢女儿,爱听不听。
<br/><br/>嘿嘿,我也这样说,不知道公婆偏好,不过先打预防针。。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 15:27
女方强势一点的话就不会怕公婆拉。。。当然还要老公配合的,要是弄个老公跟公婆一样重男轻女,那就悲催了。。。
点击查看全文