要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周少一天B超数据·姐妹们帮我看一下

楼主: a85145199
905435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完B超回来···

双顶径是9.5,

股骨6.9.

胎盘已经2级加了··

再两个礼拜就到预产期了···

医生说现在6斤左右·

有没差不多预产期姐妹在差不多时间的B超数据啊·大家相互参考下·

点击查看全文
a85145199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:35
我的头好像太大了·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:47
我的36周加5天  双顶径9.4  股骨长7.1 ,担心头大不好顺产哦!希望宝宝健康来到我身边!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:57
我是今天刚好38周,一大早就去做B超,双顶径是92MM,头围:334m,腹围:320mm,股骨长73MM,胎盘也是2级。如果按B超算的话宝宝3008G±300G。。但是可是医生说什么壁薄的。没怎么明白。不知道是不是胎盘厚径薄(33mm)还是羊水厚径(45mm)薄。你们有这个数据吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:28
哇,楼主,咱俩的宝宝一样啊,我叫小宝也是9.5的头,6.9的股骨,胎盘2级加,不过我的预产期还有3天。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:02
38+3,双顶径9.6,股骨长7.0,胎盘成熟度1+
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 15:26
38+3天,双顶径95,头围336,腹围341,股骨75,肱骨63,体重3437+/-502g,胎盘2级早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:20
我36周的时候双顶径就94MM,股骨68MM了,你的是男孩吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:43
荔枝蕃茄 发表于 2012-9-30 16:13
<br/>我昨天39周,头才9.1,股骨7.0,才五斤多....
<br/><br/>荔枝番茄,做B超时,大夫没说宝宝偏小吗?我今天39周+4,和你的差不多,双顶径9,股骨7.大夫说小四周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:48
我家的37+3做的B超,双顶径91mm,股骨72mm,胎盘二级+
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:48
37W+4B超双顶径88,股骨68
点击查看全文