要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

38周少一天B超数据·姐妹们帮我看一下

楼主: a85145199
906135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完B超回来···

双顶径是9.5,

股骨6.9.

胎盘已经2级加了··

再两个礼拜就到预产期了···

医生说现在6斤左右·

有没差不多预产期姐妹在差不多时间的B超数据啊·大家相互参考下·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:59
feir201027 发表于 2012-10-1 19:43
<br/>荔枝番茄,做B超时,大夫没说宝宝偏小吗?我今天39周+4,和你的差不多,双顶径9,股骨7.大夫说小四周。 ...
<br/><br/>我自己觉得小,医生一个劲说很好,没事,说可以尝试顺产,不知道是不是医生不细心?而且我羊水平段4.8,医生也没说什么...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:36
shaoshao325 发表于 2012-9-30 22:47
<br/>我的36周加5天  双顶径9.4  股骨长7.1 ,担心头大不好顺产哦!希望宝宝健康来到我身边! ...
<br/><br/>我的数据基本跟你一样,也是胎儿头稍大,整体都稍大,呵呵。不要担心顺产,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:46
荔枝蕃茄 发表于 2012-10-1 19:59
<br/>我自己觉得小,医生一个劲说很好,没事,说可以尝试顺产,不知道是不是医生不细心?而且我羊水平段4.8, ...
<br/><br/>我今天去检查医生说都快生啦,头怎么这么小,还说腿也不长。说像我这孕周一般都要90多以上,我这是最低值。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:50
em49em49我的双顶劲是94,股骨长是71,医生说差不多7斤了,你的比我还轻呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:57
看起来我宝宝好大。。。昨天做的,36w不到吧  双顶径9.2 股骨长7.0  腹围313 头围333em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:07
feir201027 发表于 2012-10-1 20:46
<br/>我今天去检查医生说都快生啦,头怎么这么小,还说腿也不长。说像我这孕周一般都要90多以上,我这是最低值 ...
<br/><br/>跟别人比确实小,可是没办法啦,我本来就瘦,到现在为止肚子还像五六个月的大小,家人安慰我说五六斤不小了,生出来再好好喂养,别多想啦!我就在等发动...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:15
荔枝蕃茄 发表于 2012-10-1 22:07
<br/>跟别人比确实小,可是没办法啦,我本来就瘦,到现在为止肚子还像五六个月的大小,家人安慰我说五六斤不小 ...
<br/><br/>我们预产期同一天呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:26
预产期差不多,我家宝宝双顶径只有88,股骨长66,腹围只有301,只有5斤多点,偏小好多啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:40
feir201027 发表于 2012-10-2 11:15
<br/>我们预产期同一天呀
<br/><br/>你现在有啥反应没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:59
荔枝蕃茄 发表于 2012-10-2 15:40
<br/>你现在有啥反应没?
<br/><br/>走路时,肚子会有点坠疼。医生说我可能会推迟?你周期正常吗?
点击查看全文