要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的极品老公

楼主: 木-槿-花
1397348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,今天也来吐下心情。我老公很会省,能省的就省了,我真心接受不了他管我的钱,他说我爱乱花钱,把钱给他可以控制我花钱,每次都说我乱花钱,我真心没怎么乱花,原来我在家里带孩子,一年用了一万块钱,是我怀孕的时候存我卡里的一万块,我花了一年,他说我花钱大,简直是气人,我这么节俭,平时给双方父母买点东西,包括孩子用的,生病了等等,我花一万块钱真不算多,而且,那一万也没花我身上,带孩子和怀孕期根本没买什么衣服,我说没乱花,他还说我不老实,花了就花了还不承认,对于这种人,真是无语,我准备把一万还给他,看他还有什么话说,我再挣,看他要那一万块能发财不。

好烦,每次都是因为我在家花了一万块吵,每次吵完我觉得好委屈,我这么省,他还是会说我花钱大,我那些同事经常买衣服,难道他们的老公就会说他们不会过日子了吗?真不明白,怎样才叫会过日子。

em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:25
点点妈2013 发表于 2012-9-30 13:18
<br/>天呢,一年才花一W,你老公应该去烧高香,能娶到这么勤俭持家的好老婆,咋会嫌你花得多呢
<br/>我是说真的,要不 ...
<br/><br/>我也不知道,反正我正在努力,那一万有时间了取给他,看能不能堵住他的嘴,要不是为了孩子,我才懒得忍受这些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:26
木-槿-花 发表于 2012-9-30 13:01
<br/>我在上班呢,他都这样
<br/><br/>你还在上班。我以为你是全职呢。你老公真JP。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:29
我老公也是农村的  但我们一年中大部分时间在外面  就是过年那个月在家  我也几年没上班了 不是我不上 是我老公不要我上  他家里也不让我上 让我把他照顾好就行了 我从来没算过自己怎么花  平时是想买什么就买什么    干嘛要取了还他?宝宝又不是你一个的  家又不是你一个的  不能太软弱了!
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:32
薇宝贝的家 发表于 2012-9-30 13:26
<br/>你还在上班。我以为你是全职呢。你老公真JP。
<br/><br/>em49em49
<br/>只有自己努力点,争取不靠他,要不怎么办
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:36
木-槿-花 发表于 2012-9-30 13:25
<br/>我也不知道,反正我正在努力,那一万有时间了取给他,看能不能堵住他的嘴,要不是为了孩子,我才懒得忍受 ...
<br/><br/>还他,你没搞错吧
<br/>表太软弱了,要不然这一辈子你过的日子真难想象
<br/>不是农村的吗,那说说传统的,嫁汉嫁汉,穿衣吃钣。娃都不养,你嫁这个男人干嘛
<br/>该强势的时候就要强势点
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:40
玫瑰天使000 发表于 2012-9-30 13:29
<br/>我老公也是农村的  但我们一年中大部分时间在外面  就是过年那个月在家  我也几年没上班了 不是我不上 是我 ...
<br/><br/>真的挺烦的,有时候他一说我乱花钱,我就来气,从来不说我一句好,还说指责我是为我好em49
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:42
点点妈2013 发表于 2012-9-30 13:36
<br/>还他,你没搞错吧
<br/>表太软弱了,要不然这一辈子你过的日子真难想象
<br/>不是农村的吗,那说说传统的,嫁汉嫁汉 ...
<br/><br/>他现在在做生意,起步两年了,生意还可以,他说等他挣到钱了,一月给我十万都行,像他这样挣到钱了不知道会不会这么大方呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:42
还有你的签名“新时代的女性,要做到思想独立,经济独立,完全的不依赖人,这样才会更幸福!”
<br/>
<br/>完全的不依赖人,这句话认知错误,就算女强人,也是女人,在自己爱人面前老公面前,表太要强了。该撒娇就要撒娇,当发小脾气就要发小脾气,该柔弱的时候就要柔弱,该体贴的时候要体贴。别把自己当个男人用,时间久了,老公也不把你当女人看了。正常来说,任何男人,都会把自己女人,自己家人,用自己的钱当成一种幸福一种满足。
<br/>
<br/>还有段话,你可能看过,但我觉得现在还可以再看看:
<br/>女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。。
<br/>
<br/>有点搞笑,有点无喱头,但理儿没错。
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:48
点点妈2013 发表于 2012-9-30 13:42
<br/>还有你的签名“新时代的女性,要做到思想独立,经济独立,完全的不依赖人,这样才会更幸福!”
<br/>
<br/>完全的不依 ...
<br/><br/>我都不知道该怎么办好了,em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:50
一年一万怎么用啊? 你真厉害啊楼主em26
点击查看全文