要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的极品老公

楼主: 木-槿-花
1399848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,今天也来吐下心情。我老公很会省,能省的就省了,我真心接受不了他管我的钱,他说我爱乱花钱,把钱给他可以控制我花钱,每次都说我乱花钱,我真心没怎么乱花,原来我在家里带孩子,一年用了一万块钱,是我怀孕的时候存我卡里的一万块,我花了一年,他说我花钱大,简直是气人,我这么节俭,平时给双方父母买点东西,包括孩子用的,生病了等等,我花一万块钱真不算多,而且,那一万也没花我身上,带孩子和怀孕期根本没买什么衣服,我说没乱花,他还说我不老实,花了就花了还不承认,对于这种人,真是无语,我准备把一万还给他,看他还有什么话说,我再挣,看他要那一万块能发财不。

好烦,每次都是因为我在家花了一万块吵,每次吵完我觉得好委屈,我这么省,他还是会说我花钱大,我那些同事经常买衣服,难道他们的老公就会说他们不会过日子了吗?真不明白,怎样才叫会过日子。

em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 13:54
钱不经花,以前我老公就是那样的版本,现在他倒是鼓励我买好的用,而我现在反而舍不得了,因为有了小孩都在为孩子着想了,哪想得到自己啊,唉,,,人啊,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:54
我靠,跟我认识一女的老公一样。。。那男的,女的一发工资直接就把钱转到他帐户,女的出去逛街,还要每次叮嘱今天出去不要花超过二十纽币,就他妈折合人民币一百元。。。。。认识到结婚到生孩子,从来没给那女的买过一件礼物。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:11
木-槿-花 发表于 2012-9-30 13:40
<br/>真的挺烦的,有时候他一说我乱花钱,我就来气,从来不说我一句好,还说指责我是为我好 ...
<br/><br/>好好谈谈 再不行的话直接无视他好了 反正你也自己养自己了  
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:04
我老公也好省,可我把他股票弄得少了几万也不说我什么。楼主给自己+孩子+家里一年才花一万,这么好的媳妇还嫌,这男人瞎了狗眼啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:27
em27 什么都叫你老公管白。人情事事,吃喝拉撒。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:34
光淘宝账单一年就1W+了,刷的信用卡都是老公在还。
<br/>当然还是得根据自己的条件来安排。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 17:41
他太抠了,你太省了。麻烦你自己管自己的的钱吧,自己赚的凭什么不能花。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:55
晕死了。只能说明这男人挣的少。反正我老公钱交给我管,我爱怎么花就怎么花。他说挣的钱不就是给我跟孩子花的吗?不管多少,这是个态度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:34
一年一万真心不多哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:50
我觉得男人可以省,不能抠。。。。
点击查看全文